выздоравливайте скорее!!!!уже неделю сидим дома, сопли и температура
Девочки!
Нашла сегодня в инете такую диету (бюджетную).
Утром встаешь, выпиваешь стакан воды простой и в течении дня каждый час по стакану выпивать. Кушать все можно, но не переедать, пить короме воды вообще ни чего нельзя! Девочка говорит, что 14 кг. за 2 месяца сбросила! Что скажите?
я после прочитанного в шоке! теперь боюсь---мне должны прислать таблы--и я боюсь их получать!тут кто-то писал, что волосы лезут - у меня такое было, остановить падеж помогли только витамины, пила железо, рыбий жир и еще какой-то американский общий комплекс до кучи, но все равно поредели заметно((... еще белка побольше кушайте - отварные куриные грудки, рыбу...
Девочки, будьте очень осторожны с заказом бадов напрямую из Китая и особенно с желанием поделиться с кем-нибудь лишней пачкой. Проблем с законом можно огрести по самое не хочу, биодобавки с сибу***мином запрещено перевозить через границу, могут просто штрафануть, а могут и под статью подвести:
http://www.hand-help.ru/doc2.5.html
Набрасываюсь на еду как после месячной голодовки((( Стараюсь придерживаться правильного питания, но меня хватает на пару дней, а потом опять обжираловка
Замкнутый круг

Ок))) Распишу, и представлю в самом подробнейшем виде. С личными, так сказать, рекомендациями))

с ребенкиной кашей чутка с аспаркамом.
, мажусь кремом+массируюсь вакумной банкой и пояс вибратон))))) спорт чередую с обручем + крем+вибратон.
и сыр ммммм не могу без этих продуктов жить.

Я брала мамордику, но на весе никак не отразилось.Девочки, так я и не поняла...к лишнему жиру это не имеет никакого отношения???: Duok:
девочки, вычитала вот это про Б..бу тут
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1381683&postcount=87
кто пил ее, вы тоже через 3 дня делали перерыв??

galalulu, вот у меня с Л***Й как-если выпью оч рано,то жрать хочу,если выпиваю к обеду аппетита нет...хз почему так...
NadinkaSh, кофий(за 4 часа ток еси) и алкоголь,а остальное можно.

Первые дня три вообще отвращение к еде было, но ела по привычке и через силу, сейчас нормально, кушаю, но небольшими порциями, особой страсти к еде нет, опять же больше привычка. Пить охота постоянно, побочек больше не ощущаю, может есть немного, но не критично. В общем ждемс..Еще клею пластыри на живот, правда через раз, и на пятки.Наилька, про деток, эт точно)))
Девочки, пью неделю б...ку, даже не взвесилась, тк нету...но!я напялила уже на себя джинсы, правда не застегнула, еще долго до этого, которые на меня выше колен не налазилинеожиданно ))