za-ira, насчет ВТБ - не скажу, а вот Русский стандарт - без проблем.
А что смущает с Шипито?
 по треку застряла где-то в Тюмени, всегда почтой ко мне прилетала, а тут отправили ее по железке, дураки 
 Подожду еще день два, да пойду на почту заставлять их ее искать, он иногда такое ощущение, что даже не отмечают ее что она пришла, иначе я бы по треку увидела 

Лариса, пишите им они оформят вам ретерн ордерПодскажите, пожалуйста, как возвратить в магазин в том числе невозвратные вещи? То есть я на сайте заполняю форму возврата только на возвратные, а присылаю все что нужно и пишу им письмо? А что написать-то? просто, что я решила вернуть все вещи?
У меня многие вещи, которые уже пришли ко мне, подешевели и на много, это нормально, но когда они мне отправили и в этот же день цена на вещи в два раза упала, обидно. Не рада уже этой покупке, буду возвращать, наверное, так как на письмо они не ответили. Подожду еще чуть чуть и верну. Я уже даже согласна потерять 40 долларов на этих двух невозвратных рубашках, если они мне за них деньги не вернут, фиг с ними. У этих костюмов tahari и с размерностью то не все в порядке, огромный верх при относительно нормальном низе, где они видели настолько грудастых женщин?
 Или настаивайте на возврате разницы, напишите в чате, достаточно быстро отвечают. А для моей родственницы костюмы Тахари просто находка, у нее как раз такие особенности фигуры 
Я согласна с Gineura. У меня Shopfans. C ихними постоянными акциями выходит 1$ входящая посылка. Если дополнительно услуги не брать то легко прикинуть свои расходы. Даже с учетом того, что Айдили отшипливает вещи разными посылками мне выгодно.

Не факт!Может еще появится!Анонса нет на выходные! Видимо ред сейл будет![]()

знали бы итальянцы куда русские женщины в их обуви ходятНу ты даешь!!!
Я бы убилась еще на эскалаторе)))![]()
 предназначенной для вечерних выходов 
красивые. Это 39 мм?Вот, кстати, нашла у себя фото белых часиков SWISS LEGEND (упаковку не снимала для фото)
Картинка (для просмотра нажать)
а вот Badgley Mischka, покупала невестке на идели зимой
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Nolta добавил 10.10.2011 в 02:36
мне лично больше молочные понравились, белые слишком белые![]()
ОО, так все-таки сертификаты в природе существуют..?) Вам приходило что-то из Америки с сертификатами??
Сумки приходят хорошего качества, обычные фурлы, вроде как сомнений в оригинальности не было ни у кого
Shoppium добавил 08.02.2012 в 20:41
не убьемсятут все просто, кто вперед , того и тапки
![]()

А то я себе уже таблицу веду что стоит брать, что нет, большемерит, маломерит
 Ищу себе тоже что-нибудь подобного плана!
если generation то большемерит на полразмераДевушки, кто знает - BCBG обувь как с размерами? на 24,5 см сколько брать?
Ооо! Какие машинки - можно ребёнку ездить! http://www.ideeli.com/events/114726/offers/6146158/latest_view/2817354