Девочки, может знает кто, в магазинах Asos вещи стоят столько же, сколько на сайте? И со скидками? 

У меня исчез весь виш-лист. SOS! как его вернуть?
Асос не объединяет, он шлет каждый заказа отдельно, и соответсвенно, деньги за доставку берет за каждый заказ
ПыСы: объединяют тока корейцы![]()
Асос не объединяет, он шлет каждый заказа отдельно, и соответсвенно, деньги за доставку берет за каждый заказ
ПыСы: объединяют тока корейцы![]()
спасибо за ответ, не сочтите за наглость, еще такой вопрос
сделала заказ, как и раньше указала адрес доставки (где проживаю, но не прописана), а теперь вся в сомненияхотдаст ли мне почта мою посылку, она ведь придет не по месту моей регистрации
![]()
Ну почему же, охотно верюанчоусик, не поверите, я выбирала между своим и вашим пальто, тоже мне очень понравилось!![]()
Эола,
farfalla, девочки, форум здесь ни при чем. Это что-то у асоса новое)
Как это зачем? Разве девушке не нужно эту самую таможенную специфику почитать,если она на неё попадет? Конечно,у Вики немножко по другому,но правила по документам одни.Хотя думаю,всё тоже самое!
и дело не в вике, а в способах отправки.Девочки))
мне очень смешно, с асосом происходит что-то нехорошее)
посылку, которую, как они сказали, потерял перевозчик, сегодня мне принес курьер dhl) в полном составе, с тем самым платьем, которое я заказывала три раза)
самое смешное, что они уже выслали замену и деньги мне за платье вернули, потому что его в стоке не было)
Просто надо уметь немного ждать (хотя бы месяц). А потом просить вернуть деньги, вещи и т.д.
у меня руки худые
ужасно стягивает, что даже снять трудно...
Ого! Я со своим 16-м после вашего сообщения вообще потеряла всякую надежду. Фигасе экспресс! Не будет у меня красивого НГ, буду в старье(У меня посылка от 8 дек. ЕМС-ом до сих пор не появилась в России У кого-нибудь есть этого числа посылки?
я брала похожее платье - вот такое - http://www.asos.com/Asos/Asos-Deep-...1&pgesize=20&sort=-1&clr=Purple+Longer+Lengthдевочки а вот если я в России обычно покупаю размер 44-46 (в магазинах это 8-10), ОГ 95, ОТ 75, ОБ 94
то если брать вот такое платье из материала который не тянется
http://www.asos.com/countryid/2/Aso...=7&pgesize=20&sort=-1&clr=Black+Longer+Length
лучше брать не меньше 12-го?

anka-anka спасибо!Клепик, мне кажется, вам 8 размер должен лучше подойти.
я вот думаю, а первое платье (оно по идее не тянется) в груди мало не будет?