Wi-Spa, вообще в описании написано Classic black riding boots in luxurious leather (роскошная кожа). Да цена изначальная вполне себе для кожи. Так что скорее всего кожа.
Да, правильно поняли. А в истории заказа не видно, что отменили? И трека в письме об отправке не нашли? Тогда только запрос сделать.Я так поняла, что чего нет. или не правильно поняла? и деньги вернут ччерез 3-5 дней?
А как узнать, какой именно позиции нет?
И почему мне так и не дали трек?
Добрый всем вечер!! Помогите плиз понять..... Получила сегодня посылку, а вместо 7 позиций пришло всего 3!!!!!!!! трек был ОДИН, как теперь понять будет ли вторая посылка( если они ее разбили)??? ...
Глиша, мне кажется на мандко хлопок-хлопку рознь.У них вообще как хлопок, приличный?
Radyz, я делала возврат в другой магазин, ничего им не писала (у них так прямо в инструкции по возврату было написано, что надо сидеть и ждать, письма им не писать), просто потом деньги на карту за вещи упали
пересылку у вас вообще недорого поулчилась, я тогда за 800гр отдала 500 р с небольшим, но меня видимо еще и обсчитали на родной почте, я это только потом сообразила - т.к. после заполнения таможенной декларации в 3 экземплярах ничего не соображала
Девочки!!!! Я в шоке!!! еще в середине июля заказывала вещи, отправили 6-ю посылками 5 получила еще месяц назад, а 6-я затерялась!!! СЕгодня наконец добилась от них всех треков вычислила, которая не пришла и оказалось, что еее почему-то отправили в АВСТРАЛИЮ!!!! Причем трек, обычный, как в Россию RF312059602GB Прям не знаю, что с них попросить. И еще по последнему заказу они мне дали странный трек с EK028799413GB у кого-нибудь такой был???
Это их стандартная рассылка с учётом их стандартной(а не российской)доставки.мне тоже присылают на неделю-10дней раньше чем вещи ко мне приходят.Спасибо за информацию,надеюсь сегодня может трекнится
Мне даже они прислали письмо,чтобы я оставила отзывы на вещи,которые заказала (но посылки даже в россии еще нет, хотя уже 15 дней прошло).

. Пойду после обеда на почту деткину куртень выручать
.klybnikina, я полагаю так все и указывают )))))))) Просто не всем всегда отвечают сразу. У меня было по разному и сразу и с 3-4 письма.
. Хотя я всё указывала и дату и номер...