Сделала заказ 29.07. За два дня он был выкуплен, в заказе 300 позиций. Всегда на связи, по моему запросу (а это каждый день
) отчет о том, что уже пришло на склад. Доставку выбираю карго. Работает отлично! Никаких нареканий!
Через две недели с момента отправки заказа Юле- товар уже находится в России. Это очень-очень быстро. Т.е. ,если весь ваш товар у Юли и вы выбираете доставку карго, то в конце недели он уходит, а через 10дней он уже в России. Я сделала заказ 29.07, 15 августа он во Владивостоке. Через 5 дней он будет у меня. С момента подачи заказа прошло три недели! Вот так! А теперь ещё и акция намечается!!!!!!!!!!!!!!Как Вы так посчитали? У меня стандартные 2 коробки от Юли, 32 кг, вышло 1400 руб. Это ЖД, а Энергия еще дешевле.

я ответила.Добрый день! Отправила вам запрос в скайпе))) Ответьте пожалуйста!
Юличка и Все девочки с форума, поздравляю с Новым годом и рождеством!!!
Огромное спасибо Юли и всей ее команде за работу, все посылочки получила до НГ
самом деле ЛУЧШАЯ!!! 

Юля,скажите,пожалуйста,если оставить заказ 9 числа,а выкупите его,например,11,то Ваше предложение ещё будет действенно?![]()

Александра, доставка всегда считается 1 раз, если вес не превышает 1 кг, за каждый доп.кг (или 500 грамм в зависимости от магазина) продавец может запросить доп.оплату, но если к примеру покупать 10пар детских носков (или украшений), то конечно же 1 доставка. Но так как Шанхай, доставка большинства продавцов в основном очень лояльная 5-10 юаней.Здравствуйте , скачала форму заказа, там указана доставка по Китаю, она будет на каждую позицию считаться, или если 10 наименований с одного мага= 1 цена доставки?
Спасибо