но хотела просто чай
, вкусный и красивый. Был еще ассорти, но не вижу - списали наверно...Спасибо, закинула пару пачек. Понравиться, буду вместо всякой ерунды в довесок брать.Может такую водоросль попробуете - комбу, по ссылке мой хваст http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2937219&postcount=3971, она после замачивания в воде чуть толще и соответственно жестче морской капусты, но очень вкусная и ароматная!![]()
А для выпечки особые джемы нужны? я не знаююююююююююююю... Это самые обыкновенные джемы, для меня их главная ценность в отсутсвие в составе сахара и ГМО всяких)))Церекян, а эти джемы пойдут для выпечки?) очень уж описание понравилось
Может все таки имеется ввиду крышка от экстракта? Все равно не экономно. Не умею я в крышечки наливать.

и люблю всякие вкусняшки, рис этот очень приятен на вкус, пакетик приличный такой
гораздо вкуснее магазинных козинаков, он без соли и сахара, но при этом вкусный, к нему хочу заказать кленовый сироп, думаю отлично будет сочетаться!
В дальнейшем буду брать обязательно, к тому же он легкий и недорогой совсем.
жду вот такой тмин
интересно, будет от нашего отличаться или нет, кто-то писал, что отличается даже тмин чудеса

Девушки, подскажите по стевии, какая самая вкусная? И в стиках она какая - карамелькой или сыпучая? Мне надо сыпучую.
Хочу свекрови заказать - тут уж оплошать никак нельзя)))
Margarina, нет, я марципан сама еще не готовила. Просто знаю какой он должен быть по вкусу и запахуДайте рецепт марципана.
(идеальна для печенья, маффинов и т.п.) и из очищенных
(для марципана и макарун).