Девочки, ужасное по запаху и вкусу конопляное масло http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Hemp-Oil-24-fl-oz-710-ml/7304?at=0.
если это только конкретно этот вариант такой, - обходим мимо.
если же все конопляное масло такое специфическое, то брать его больше не рискну
Don Ralfonso, спасибо Ира, тоже заметила эти единицы. А не знаешь их соотношение? Что сильнее +20 или 550+ ?Иногда на банках стоит значок не 20+, а MGO 550+
а я вот как-то не "созрела" конфеты в Американии покупать... просто интересно почитать, посмотреть...я не в курсе...
Девочки, а для чего вы используете нибсы какао? Может и мне такое необходимо, а я не знаю, что это
У меня сейчас 2 литровых кувшина с йогуртом в духовке томится Нашему семейству проглотов и этого мало Йогуртница бы нас не спасла...Так это, наверное, йогурт удобно в йогуртнице делать, а кефир мне удобно в стеклянном кувшине делать
насколько я понимаю - полезность масла какао при простуде - в смягчении горла)) вы простите, но в этом нет никакой полезности- оно только для шоколада и пригодно- я его уже много раз брала
Ах вот кто утащил у меня из корзинки эти замечательные приправки...
А никого не напрягает фраза по условиям хранения Чаванпраша "Do not freeze" - ну т.е. не замораживать?? Не знаю как в Киеве, но на Урале крещенские морозы -25 и ниже, да и пока наша почта поездами возит по стране, явно он переморозится Придется ждать хотя бы мая, боюсь заказывать...А я пока только Чаванпраш заказала из вкусностей. Очень уж его все хвалят!