Пожалуйста, пусть ответят на почту, у меня три дня назад в чужой заказ списали со счета 140 долларов, верните мне их!!!
ДаХотя сегодня сбербанк просто "прорвало" , может теперь всё отлчино будет приходить?
Можно на втб24 попробываь и авангард они получе работют.пишите пожалуйста на почту.

....и вы быстро поправитесь..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ЕМС за каждый кг до Москвы,а то там калькулятор расчитывает Чина Пост,а этот способ доставки я так понимаю дольше идет. Спасибо

здравствуйте! а можно узнать есть у этого комплекта упаковка подарочная http://item.taobao.com/item.htm?id=16861404902&spm=2014.12015342.0.0

А вы знаете, я бы хотела чтоб у меня были такие друзья как Антон, Ольга, потому что очень мало попадается честных и порядочных, все ж на доверии и знаете, ни разу не подвели и не только меня. Я своим родственникам и друзьям рекомендую только у них делать заказы, всех все устраивает полностью! Сменила несколько разных посредников и могу сказать, что Goodbuyonline-лучший !
подскажите пожалуйста судьбу заказа 1490
спасибо!![]()
У меня в одном заказе статусы обновили, в другом нет и опять не выкупили ссылки, которые были добавлены еще на прошлой неделе. заказ 3091
Антон,я могу узнать по поводу заказа 382,там эта одна позиция ну оочень долго едет в офис,не могли бы вы пояснить,она выкуплена,а то я бы и без неё была бы рада отправке посылки...ну а если выкуплена,то сколько ещё ждать(хотя бы примерно)?

Здравствуйте.
А болеро вообще как найти ?
с длинными рукавами интересует.