Заяц10, к сожалению, иногда вещи выпадают из корзины, не пролежав там положенного времени. А иногда, наоборот, могут лежать часами. Почему так происходит, непонятно...
спасибо
Заяц10, к сожалению, иногда вещи выпадают из корзины, не пролежав там положенного времени. А иногда, наоборот, могут лежать часами. Почему так происходит, непонятно...
Девченки! А теперь слушайте хохму- как работает наш чертов EMS!! Только написала сюда-звонок в дверь.. угадайте - кто там?
парень-курьер ухихикался,когда я ему рассказала, что мне сказали в их офисе.. говорит,сидим все в двух комнатах, и вот такое взаимопонимание..
в общем,сейчас всё раскопаю- и ждите хвасты!!![]()
Кто-нить подскажет?Девочки, помогите хо заказать босоножки. Длина стопы 22.5, ношу 35-35,5 какой размер заказывать????
Заранее спаисбки

Уже где-то тут писала, когда у меня так было - накатала им письмо с вопросом. Ответили, что второй части не будет, кончилось на складе. Потом долго выясняла за что ждать возврата денег, т.е. что именно кончилось.![]()
New-Diamonds, вот на последнее предложение я тоже хочу ответ
(притом я-то переезжаю в Питер на пмж, а посылки-то идут нескончаемой чередой на вологодский адрес)

Anutik, я думаю скорее 8, но не 12 явно. Хотя все может от фирмы зависеть - я заказывала пальто Selected femme 16 размера, могу сказать, что могла и 14 спокойно взять на свои 100-83-110, брюки asos 16 тоже великоваты - ношу с ремнем чтоб не спадали![]()
представляете, сделала заказ 21 ноября, сегодня написала им уже в третий раз,мне ответили что мой заказ утерян! так обидно
Перевод делала через он-лайн переводчик и так до конца и не поняла, деньги должны вернуть на карту или как? или ещё раз вышлют заказ? в течение какого времени придут деньги на карту?
заранее всем спасибо большое![]()

ой, Леонка , а кулончик вам понравился? я так на него заглядывалась...
А так хочется))))) Такие цены на эти вещи...ммм....и вряд ли они сменят надпись Ship to UK only)
вот уж не ожидала от себя,забрала сегодня платье! спасибо этому форуму. Село отлично. Позже выложу с фото!))
А сколько по времени прошло с момента оформления заказа до фактического получения? А то хочу пальто заказать - вот сижу и думаю успею или нет до морозов поноситьэто значит ваш заказ принят)))
Брюки не того цвета, и вместо кофточки платье с дыркой на рукаве совершенно другое, куда они там смотрят?
Как думаете, что теперь с них требовать? Ну брюки ладно, я переживу. Но у меня нет никакого желания переться на Варшавку, стоять в очереди и отправлять им назад дырявое платье, да ещё за свой счет, они же накосячили, в конце концов. Девочки, кто так попадал, хелп, что делать?