Девушки, попросила в английском чате объединить два заказа и выслать одной посылкой, мне ответили Okay и все. Такое ощущение осталось, что меня либо не поняли, либо хотели отвязаться.
Была у кого-нибудь такая практика? они могу посылки объединить? и что-то где-то должно поменяться на сайте?
Была у кого-нибудь такая практика? они могу посылки объединить? и что-то где-то должно поменяться на сайте?
.По посылкам(0т 4.01!и 07.01 !)на которые открыты диспуты вообще тишина, не отвечают даже..По одной вроде договорились,что я откажусь, а они перешлют мне емс.Сегодня читаю от них "Привет,
Как на них повлиять?Тут уже столько обсуждаем на форуме, ну хоть у кого-нибудь реально получилось вернуть посылки или хотя бы деньги??Конечно претензию в Pay Pal открыть я не могу, так как с РБ..
только почему то не в ханьчжоу а просто в транзитный пункт...
вот уже 8 дней едет ко мне из Серпухова(30 минут от нас на машине)...как так можно....
когда будете оформлять заказ, Вам предложат варианты доставки, для России сейчас 2 варианта: EMS и China Post. Но если в корзине будет хоть одна вещь превышающая 2кг, Вам предложат только EMS. Так как China Post китайцы отправляют пакеты до 2кг.