У меня посылка которая вылетела 4ого из Китая все где то летает, а вторая посылка вылетела 6 ого и сегодня уже покинула пункт международного обмена как так то плак плак((ak:
биковские посылки не проходят ханчжоу.я с buyincоins постоянно заказываю и доходит за 2-3
ответ нашему админу от Хусейла.Девочки кто хорошо английский знает,чтоб перевести как можно более дословно?
ладно бы 40,некоторые по 70 дней ждали!Kristi+
Перед праздниками ЕМС поставил сроки всем китайским магазинам доставку 30-40 дней,поэтому так и шло долго
опытным путем уже установили, что Украина-Беларусь быстрее ЕМС получают, чем РФKristi+,
у меня как всегда за 2 недели дошло)
меня в последние разы тоже порадовали, за 3 недели дошли несколько посылочек, но я все же еще не отдала предпочтения ни одному из видов доставки - и чайной иногда заказываю, и ЕМСсмотрю емс нормально заработали
Я сейчас испытала что то похожее на оргазм
Зайдите в расценки обычной почтой
А, ну просто я то в Россию смотрела, вот такие варианты выдаетСпросите в чате лучше мне сказали что в Украину не отсылают.
У меня домашнего нет)
а там только городские номера
Может вы звонили в DHL Express ,а на Хусейле к нам доставляют DHL US....это вродеразные конторы,короче я запуталась уже,этот закза отправлю ЕМСом,а потом видно будет,может что то прояснится....
В 31 кг не уложилась, т.к. назаказывали кучу бижутерии, а они вес сами знаете какой стаявят...
Значит про ограничение в 1000 $ это все верно да?
Сделав сегодня заказ на 900 с лишним баксов следующий я смогу сделать только чере месяц???
Ещё не зарегистрировали. Может завтра, может послезавтра...дамы, подскажите пожалуйста
на сайте написано что моя посылка вчера была отправлена,дали ей номер RR967584538CN. Письмо на почту не приходило, сервисы по отслеживанию посылок, говорят что информация о данной посылке отсутвует. Что это значит?