alenuvvka, да вылетела в Россию, появится через 4-10дней, а по России в зависимости от отдаленности от Москвы.... но обычно дольше чем по Китаю.
такая же ситуация. мне кажется что обновляют инфу поздновсем привет! Может кто подскажет у меня посылка с 24 числа находится в статусе-выпущено таможней. И 5 день уже тишина это нормально??????
Девочки подскажите как лучше сделать: хочу сделать заказ примерно на 11 кг. Обычно заказывала ЕМС, но сечас хочу заказать обычной почтой. Как оформить заказ - один или несколько, там же есть ограничения по весу. если я один оформлю, они сами разобьют их на несколько?
Вы ведь из Украины правильно понимаю?)) для России такой роскоши нетНа таможне без проблем если сумма без доставки не превышает 200 эвро. мне пришла посылка за 4 дня.
А почему ЕМС нельзя заказывать?
обычно сортировка 1-3 днякак долго они её сортировать будут??
т.к она уже в РФ можно подать заявл. на розыскДо сих пор в Питер дойти не может??
да,запрашивайте у китайцев,мне в скайпе скинули инвойс в три страницы с подробным описанием и фотками вещей,также там трек-номер посылки был и сумму заказаа инвойс где вы брали?
Это у китайцев надо просить, наверное?
вот-вот у меня тоже 15го вылетела в страну назначения и в россии пока не трекается..хотя по срокам это вроде еще ничего..но я уже вся извелась!!((Дееевочки(((( у меня уже нервный тик начинается((( может моя посылка потерялась???? она так энергично шла по китаю, а потом пропала((( ну неужели она 2 недели едет по стране, и её ни разу не трэкнули у нас?(( смотрите:
7.01.2011 Поступило на почту Китая
15.01.2011 Поступило в транзитный пункт
15.01.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
и всёёё(((((( они мало того, что собирали посылку дней 10, так как я оплачивала еще в конце декабря, так еще и не везут ее нифига((( и кстати на http://post-tracker.ru/track/RR966696515CN она трэкается вот так, как я написала, а на почте россии вообще тип информация не найдена(((