Девочки, а почему вы не хотите потом платье в ателье отдать, чтобы укоротили..
Хоть длину можно нормально подобрать..

Ну да, знать бы, где получше... Не факт что, чем дороже, тем качественнее..., хотя, кто его знает..
вышивка, как я поняла - аппликация, пришитая? приметы, конечно...наверное, более нервные создания, чем невесты, только беременные
потому эти приметы и живут в веках
могу сказать, что в утро свадьбы, все приметы повылетают из головы...особенно, если регистрация достаточно ранняя
Вы молодец, что это выдержали!!! я вот не представляю, как в эту жару вообще можно на себя платье одеть, целый день в нем отходить, еще и радоваться жизни при этом, надеюсь к сентябрю температура все таки начнет опускаться))) Вы красотка, я вот все думала... на аватарке Вы или нет, теперь понимаю, что Вы
fi$hka добавил 21.01.2011 в 15:57
девочки снова на ваш суд:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/21/thumb_294744d3982ad13b2f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

puhlyander, а вы где заказывали, поделитесь ссылкой? А огромные, это какие?
наткнулась на форум случайно!но вот уже подзависла на двух магазинах милано и www.dhgate.com !на последнем очень нравяться платья свадебные!!очень много от продавца conniefox а! скажите кто заказывал у него,как шьет?не задерживает ли?
и насколько точно по фигуре? ну может каких то других посоветуете с этого сайта! спасибо огромное заранее!