Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
vikkimng, красотища! мне девочка-кондитер сказала, что можно вообще в поисковике вбить "свадебный торт", выбрать любую картинку, принести ей и она сделает один в один. мне вообще очень нравится идея со свадебными пироженками, но будующий муж сказал свое категорическое нет, и я теперь выбираю этот или вот еще мне нравятся

Тыковка, прикольно и нестандартно))) у вас вообще, как я понимаю, очень веселая свадьба была.

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Для чего внутрь платья вставляют корсет? Чтобы платье крепко держалось и не сползало с груди?

Вообще корсеты подчёркивают стройность фигуры, уменьшая талию и визуально увеличивая плечи, поддерживает грудь, делая её более упругой на вид, создаёт нужную осанку.
Специальные пластины из металла или пластика (косточки) служат для удержания формы - они не дают ткани провиснуть по вертикали и придают необходимую чёткость силуэту.
Да, благодаря такому корсету платье крепко держится и не спадает! Особенно хороши такие платья с корсетом для девушек с большой грудью...

• Like
Реакции: roxyn

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
taua, у меня да была ткань, что значит вся видна? Можно без нее с голой спиной, можно с ней что б спины небыло видно.

esa

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
63
22
0
Татарстан
ГлавБух, для профи это не проблема, тебе и в поясе за 3 секунды распорет и уберут лишнюю длину, ты посвяти один день ательешкам, походи по разным, цены сравни, послушай что скажут.

• Like
Реакции: ГлавБух

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
dodoshka, шикарно выглядит. Оригинальное не тривиальное чем постоянно грешат бальные модели)

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
ShoppingMania, правда ваше платье,то что было до этого у вас вообше рядом не стояло

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, а что за оптовый сайт милли?
дайте ссыль, там каталог платьев есть?

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
Девочки, спасибо большое за поздравления. Sofochka платье очень красивое)
Мы только приехали из Питера, сейчас фотки с фотографа потрясу и выложу. В реале при полном параде все намного красивее :yes:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Девочки, у нас есть посредники по милли и пр. магазинам...
Могу ли я нескромно заделаться посредником по распродажам оригиналов дизайнерских платьев? :ah:
Если это не запрещено правилами форума, конечно...
Не за спасибо, уж извиняйте!
Я свою базу собирала полгода, все глазки проглядела :ai:
Так что, если вдруг кому надо, пишите в личку с фото нужного платья, а я поищу есть ли что-то похожее..
Много не обещаю. Но, например, оригинал MoriLee из совсем старой коллекции обошелся в 300 долл., из которых 100 доставка из США. Могу в хвастах выложить фото без ссылки на продавца.

Девочки, если кто-то считает это "неэтичным", скажите :) И я больше не буду :yes:
Но попадаются такие вкусные экземпляры иногда, прямо жалко...

• Like
Реакции: Juliana_K и Angelo4ek

CapriSe

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
103
35
0
Нижний Новгород
Девочки, привет!
У меня такой вопрос. Я очень переживаю что ЕМС платье к свадьбе не успеет придти. Хочу попросить их DHL отправить, у меня есть юридические адреса и юридические лица, но не могу добиться от службы DHL информации о том, что им нужен только адрес и название, чтобы просто привезти по этому адресу, доставка ведь все равно за счет продавца, или же между DHL и компанией получателем будут какие то бухгалтерские документы, обязывающие получателя поставить товар на учет. Как я понимаю DHL обычная транспортная, возит только ЮЛ, т.е в принципе никаких товарно-денежных отношений между DHL и ЮЛ возникнуть не может.
Может кто-то делал уже подобным образом. Подскажите кто знает.

Аляска72

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
21
24
0
Тюмень
Доброго времени суток :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно шубки глянуть на свадьбу. Че-то нигде найти не могу. Хочу из кролика...
А еще нужна помощь в заказе свадебного платья. Свадьба 23.10. Успеет прийти? В Тюмень. Другое не хочу :(
Вот http://www.milanoo.com/Ivory-OffThe-Shoulder-V-Neck-A-line-Satin-Organza-Bridal-Dress-p5334.html
или тут http://www.dhgate.com/custom-made-2...-ff808081282b643d01283098ec5b3375.html#paynew
Естественно за вознаграждение ;) И огромную благодарность :)

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
JIacKa, на Милли подорожала только розница, оптовый отдел где я закупаюсь пока без изменений по ценам. Хотя при индивидуальном дизайне нужно спрашивать цену и у Милли и у Ленди и смотреть где дешевле.

• Like
Реакции: mary_angel

katastrof

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
49
29
0
Ульяновск
Девочки, никто не знает, почему вот на этом сайте http://rutaobao.com/pages/seller_view.aspx?nick=isabufei&p=5
и на этом http://isabufei.taobao.com/ такая разница в ценах?
Это же один продавец? Или у меня некорректно перевод в рубли из китайской валюты работает..:(
И еще вопрос, каким образом на первом и втором сайте рассчитывается стоимость доставки?

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Sofochka, Спасибки :)

Пока тут сегодня по контакту ходили наткнулись на группу одну
Там тааакие классные платья
http://vkontakte.ru/photo-17006229_161482727

:yes::yes::yes::yes::yes::yes:

но вот цены какие то ооочень кусачие. Я еще подозреваю, что у какого то продавца я кажется похожие видела. Но вот вопрос у которого.
Может кто знает что за фабрика?

Мы сейчас на всякий случай страховой вариант ищем. Мало ли что.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки, подскажите! мне много каких платьев понравилось, но они в основном идут со шлейфом, причем довольно длинным. Согласитесь, это у нас не практично, да и с ним неудобно веселиться. Можно ли попросить китайцев сшить определенную модель, но без шлейфа? И будут ли за это брать дополнительную плату?

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
esa
А у Вас нет фото подруги гы гы...просто интересно посмотреть анти пример...
Morgan спасибо за ссылку, искала искала...помогли!

• Like
Реакции: nikitimari
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.