уморили - а выжигание - это значит без боли
![]()
Клер, я тоже под столом

Пижон, вы такой неискушенный в этих делах

Кстати, на джиме для этих целей (эпиляция) кто-нибудь что-нибудь покупал?
уморили - а выжигание - это значит без боли
![]()
Да, с него...где-то был здесь недавно мой хваст..
А витаминки, если я их правильно конечно называю, здесь хочу заказать:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166804715&interest_group_no=0
Ты вроде хорошо об этих пузырьках отзывалась![]()
Красотуличка, я правильно понимаю, что на все это ЧУДО есть ссылки на 24 стр?)
И еще вопросик) Это ср-во для выпрям волос ...
Аскезза, красотуля...как оно? у меня кучеряшки, они меня раздражают
девочкииии...или хотя бы поделитесь впечатлениями о серумах
У Мизонщика они пропадали, а сейчас опять есть, посмотрите!по розовым улиткам - там где я брала, пропали, кто-то знает где есть?
+1
Я тоже брала этот крем и мне тоже 28, пользуюсь где -то около 2-х недель (умывалка COOGIE+тоник+маски) + этот крем сделали чудеса с моей кожей. Я в восторге, мои пигментные пятна от которых я не могла избавиться более 3-х лет значительно посветлели, а "свежие" так вообще пропали. Соглашусь текстура и запах очень приятные, только вот первое время у меня от этого крема лицо пощипывало - не знаю хорошо это или плохо, но результатом я довольна.
ыыыскажите, а вот этот запах ПВА от пенки - это нормально? (где-то в нете видела инфу, что какой-то крем с улиткой пах ПВА, может, тут тот же эффектили он всё же испорченый?)
Дашик, спасибо, я еще вас помучаю, потому что выбираю себе как раз базу или тоналку и судя по вашему отзыву, эта - как раз то,что мне надо))
У вас зеленая, да? Не телесная? По второй ссылке ее по-моему нет. И еще вопрос - она же не требует тоналки, верно? А поры маскирует?
У них недавно в Корее вышел закон что пробники можно только дарить - нельзя продавать. все магазины сразу позакрывались. Об этом писалось несколько страниц назадДевочки, я сегодня прям впала в шок! куда делись пробники косметики?