Nuxe, Обычная практика,мне тоже не вернули деньги и фото чека не помогло и то что посылка отслеживалась и то что прод таки получил посылку,послали нафиг и все!зато прод в шоколаде и деньги и товар,вот так они защищают права покупателей и ничего вы уже не сделаете
написала еще одно письмо на пейпал, буду писать каждый день
То что обычная практика уже поняла - нашла много подобных случаев. Можно еще попробовать вернуть деньги через банк, пока еще не до конца изучила эту процедуру

.
.

Я неправильно вас поняла- подумала что бумажки из милиции у вас уже есть и удивилась по этому поводу. То что у вас пайпал требует документы из полиции- противоречит здравому смыслу. Если бы вы получили под роспись свою пустую посылку, тут же вскрыли ее в присутствии сотрудника почты, составили акт о том что там пусто, то вы должны были бы написать заявление в полицию о том что вас обокрали. Полиция по вашей просьбе дает вам бумагу (не знаю как она называется), из которой видно что вы к ним обращались по поводу кражи, что ведется расследование и т.д. Но вы же НЕ ПОЛУЧАЛИ отправление. С чем вы придете в полицию? Скажете что на почте украли айфон из чужой коробки?