у меня давно уже не срабатываетдевчонки, лайф чаи работает? у меня пишет что то про параметры
я пишу в онлайн форму
у меня давно уже не срабатываетдевчонки, лайф чаи работает? у меня пишет что то про параметры
Пожалуйста кстатиТам в марте тока они отшипить обещают.Или положить на карту перед отправкой прям?Не хотелось бы лишнии держать на карте,а то некоторые магазины балуются двойными блоками.
 Они часто раньше отправляют, чем напишут, лучше положить деньги на карту. Мне было и так, что на следующий день отправили (кстати ни разу не отправили тогда, когда пишут), всегда раньше
 Сделала  покупку на руляля (не знаю связано это или нет) и мне на сл день право первой очереди подарили. Оно дает хорошие приемущества 
 так что его лучше купить, а не ждать. Особенно редсейлы класс 
 о своем опыте "сделано в Америке". Я в этой темке выкладывала отчетик о 2 платьях с длинными названиями, неохота смотреть. Оба натурального шелка, одно коктейльное, другое брала на летний жаркий день - разлетайку. 
  кажется вуум или что-то типа того - этикетки оранжевого цвета
naom, в личку ответила.
Ориентироваться нужно на таблицы размеров конкретных марок, а еще почитайте раздел, здесь про это много говорится
а, да, я тоже сначала искала что же это за зверь. Потом оказалось, что после рекс забыли дописать кроликяндекс помог, рекс это тоже кролик
Да, Сбербанк. Всегда снимали в течении часа, но магазины были другие, не айдели. Звонила и объясняла, что покупка с такого-то магазина на такую-то сумму не прошла, можно ли снять блокировку. И фсеа у вас как? расскажите? вот прям при вас снимают блокировку? что интересно для этого нужно? у вас сбербанк?
У меня есть платье-футляр летнее этой фирмы. По таблице не ориентировалась, но на свой 48-50 отечественный брала 12. Село хорошо.Девочки,кто нибудь покупал платья фирмы RONNI NICOLE?Как у них с размерной сеткой?Если ориентироваться по таблице,то очень большемерят?!
Ответьте кто покупал,пожалуйста!
Рассказываю. Отнесла в мастерскую Что-то там замагнитилось. Починили, отдала 600 рублей. СчастливаПолучила сегодня долгожданный заказик с Идели и несколько расстроилась Часы, которые так ждала (Swiss Tradition) задумчиво стоят. Попробую конечно завтра отнести специалисту, может быть там защита какая под батарейкой, но обычно все часы, которые приходили с Модника, все сразу шли.
Иногда ред 3 дня идет,и каждый день обновляют![]()

завидую белой завистью))) теперь даже растерялась, подождать что ли сейла какого-нибудь, тем более эти очки уже вроде не первый раз выставляются, я вся в сомнениях что-то...Sayako, мне как-то удалось урвать очки Нина Риччи за 30 дол
Они обычно в описании указывают, в чем придут очки - иногда в мягкой упаковке написано. Тогда лучше не рисковать, конечно)
с идеели не знаю,а с других сайтов люди заказывали-все пришло хорошо упакованно и цело(что-то от вилерой и боша-набор посуды)![]()