какая молодец!)))) А я все с курсовой никак не разделаюсь. В свое оправдание скажу, что на моем факультете пишется 1 курсовая в год, зато стоит полдиплома...сегодня вроде от зачетов всех отделалась, через неделю экзамены начнутся...
какая молодец!)))) А я все с курсовой никак не разделаюсь. В свое оправдание скажу, что на моем факультете пишется 1 курсовая в год, зато стоит полдиплома...сегодня вроде от зачетов всех отделалась, через неделю экзамены начнутся...
Лали, ого! я большие уже не ношу. а так прикольно.
может совсем не такие как у меня!!!
да, верный) Да там запись о том, что посылка прибыла-покинула СЦ в Омске. Ну что она там делала? От Москвы до Ижевска не торопясь 17 часов ходу.а при импорте адрес верный?
Я тоже. Полученная оттуда сумка очень неприятно меня поразила..., наверное, больше ничего там брать не буду.

Ань, я предложила это несколькими страницами раньше))))так мы можем обменяться только в рамках нашей ибэй-"секты"
хорошулька такая)))и на вот енту фоту наткнулась

ну-ну, если скоропостижно не сворачивает свою деятельность.салон крутит деньгами до 2-х лет!!!!

Как мы тут все похожи наверно! Я тоже чищу виш лист в несколько страниц. А ещё недавно продавцам письма рассылала по шаблону типа "отправят ли в Россию и сколько будет стоить", так кажется можно какое-то определенное количество сообщений отправить, а потом эта возможность пропадет, у меня перестали отправляться, на следующий день всё восстановилось. Ну или не знаю, что это было, но писем я много разослала в тот день.скоро у нас и гафть и нефть будут "аут оф сток"

+1Я не хочу никуда вкладывать.
Наше государство не обманешь.
Все сбережения, накопления проглотит не подавится.
и я левЯ тоже лев))))
я все равно левВот реальная таблица распределения дней рождения по созвездиям в наше время:

за сколько дошла? Ты вроде совсем недавно ее заказала.шапка-мишка

Вот - 160627806872 )№ лота на дохлого зверька, а не на шубку
не всегда, кстати...от многого зависит...но мне кажется, те,у кого портятся, и до свадьбы не особо в ладах былиМногие говорят, что портятся
Да, нормально, можно забыть на несколько лет и копить (если они не сгорают, конечнопо мне так приличная сумма накоплений
Порекомендую книгу Анри Шарьера "Папийон". От нее действительно нельзя оторватьсяа мне нечего читать, пока никак не найду хорошую интересную книгу
Выиграла платье карен миллен...за 41 фунт с доставкой. Выгодно, платье красивое, но вот сижу и думаю 10 размер на 86-65-92 будет велико?))
поздно, конечно...

, и платье будет лучше сидеть. Не знаю, какого Вы купили фасона платье, но ушить в бедрах будет достаточно легко, т.к. корсетные косточки идут только до талии.Гм)) подозреваю, что такое красиво не ушить...в общем, на всякий случай, если окажется велико, кого заинтересовало- пишите в личку)) как полчу-свяжусь.
Продавец пишет New with tags
В общем, не волнуйтесь - все будет хорошо. Сзади, насколько я поняла, оно затягивается, как корсет. А в районе бедер оно не облегает, так что будет все хорошо! Ждем хваста!
Валентина, где вас можно поддержать? я с удовольствием! Собираюсь тоже поучаствовать с телефонной драмой, но, наверное, уже в след.раз. Хвала Настеньке-Юнеол.Vel, проголосовала за тебя в конкурсе на самую удачную покупку ну и другие понравившиеся поддержала, уж очень много хороших покупок желаю удачи в конкурсе!