Нет, нет!
про потерянные октябрьские я в курсе, все читала, сама вчера получила одну, вторую вот жду и еще 1 жду от ноября.
Вопрос у меня не в этом...вопрос именно в ограничении суммы заказов!
Сейчас я заказ оформляю, стоимостью $120..по весу прохожу.
Вот и думаю: жать кнопку ЗАКАЗАТЬ или заменить дорогие товары дешевыми и попробовать разбить на две посылки.
Чем чревато оформление заказа свыше $80 - ведь если превышен вес, заказ не оформить, а с суммой все оформляется!
Спасибо заранее за ответ...
про потерянные октябрьские я в курсе, все читала, сама вчера получила одну, вторую вот жду и еще 1 жду от ноября.
Вопрос у меня не в этом...вопрос именно в ограничении суммы заказов!
Сейчас я заказ оформляю, стоимостью $120..по весу прохожу.
Вот и думаю: жать кнопку ЗАКАЗАТЬ или заменить дорогие товары дешевыми и попробовать разбить на две посылки.
Чем чревато оформление заказа свыше $80 - ведь если превышен вес, заказ не оформить, а с суммой все оформляется!
Спасибо заранее за ответ...

. Я обычно очень неуверенно себя чувствую, когда надо свои права качать. Тем более в ситуации, когда не на что толком опереться. Ясно же, что на почте скажут - нет номера, до свиданья, ничего не знаем. Спасибо, что все объяснили, я бы сама не сообразила что нужно писать. Как бы ни было в плане результата, но Вы меня приободрили и я все так и сделаю. А предупреждать тогда не буду. Не, ну может намекну все же, что лучше давайте ищите по-хорошему. Ну, посмотрим. Надеюсь, ничего что это перед Новым Годом, чтоб жалобу успели принять к сведению)

Августовская была в тааааком жутком виде!! Мрак!
Прочесть кому она пришла не могли - только из за моего нытья мне позвонили. Она были залита и пожмякана, как будто по ней прыгал слон

, приехала она в город 8 октября, но долго несли уведомление.

от 22 апреля мне пришла 1шт, 2-я застряла
Очень приятно познакомиться! Вот сижу жду свою потеряшку, в ней все самое вкусное и съедобное и боюсь что съели таможенники мой воздушный рис и вишневую пастилу с чаем,и мысленно меня благодарят за такой приятный сюрприз.