а почему с вас удержали 20%? странно, заказчик еще и виноват осталсяИногда херб возвращает деньги, девочки писали, попробуйте написать им, попытка не пытка! У меня посыль, заказанная в конце ноября 2010 г вернулась к ним в мае или июне 2011, не помню точно уже. Деньги вернули, удержали 20%

. Я обычно очень неуверенно себя чувствую, когда надо свои права качать. Тем более в ситуации, когда не на что толком опереться. Ясно же, что на почте скажут - нет номера, до свиданья, ничего не знаем. Спасибо, что все объяснили, я бы сама не сообразила что нужно писать. Как бы ни было в плане результата, но Вы меня приободрили и я все так и сделаю. А предупреждать тогда не буду. Не, ну может намекну все же, что лучше давайте ищите по-хорошему. Ну, посмотрим. Надеюсь, ничего что это перед Новым Годом, чтоб жалобу успели принять к сведению)Очень хочется пожалиться... Два раза заказывала - 6 апреля и 23 июля. и так и не получила ни одной посылки. чувствую себя идиоткой, два раза наступившей на одни и те же грабли. Если честно - не знаю, что и думать... и мысли нехорошие - может, не все посылают? почему на этом форуме чуть не 90 % жалоб на недоставку именно с этого сайта....
.Другие сайты сколько смотрю с доставкой в Россию - ассортимент намного беднее Viki88, Вы не одна )))Значит и я не одна так долго жду ноябрьские посылочки !