Всем привет.
Я тут новичок, никогда ничего не писала, но оочень много вас читала
Вдохновившись вашими отзывами и рассказами, тоже решила сделать заказ.
На сайте стоит, что заказ мой отправили 14.11, на посылке стоит наклейка, что таможню она прошла 15.11 в 10 вечера. И вот уже 26.11, т.е. сегодня я получила свою посылку на руки. Вообще, в Эстонию посылки из Америки всегда довольно-таки быстро приходят, даже можно сказать, что 11 дней - это долго, потому что когда я что-то заказываю на ebay, то вещь доходит примерно за неделю.
Жду кибер-понедельника и скидок, если что-то будет, то закажу подарки на НГ, надеюсь, что за месяц успеют дойти)
Хваст напишу, когда всё опробую
Я тут новичок, никогда ничего не писала, но оочень много вас читала На сайте стоит, что заказ мой отправили 14.11, на посылке стоит наклейка, что таможню она прошла 15.11 в 10 вечера. И вот уже 26.11, т.е. сегодня я получила свою посылку на руки. Вообще, в Эстонию посылки из Америки всегда довольно-таки быстро приходят, даже можно сказать, что 11 дней - это долго, потому что когда я что-то заказываю на ebay, то вещь доходит примерно за неделю.
Жду кибер-понедельника и скидок, если что-то будет, то закажу подарки на НГ, надеюсь, что за месяц успеют дойти)
Хваст напишу, когда всё опробую

Будем надеяться, что на следующей неделе лист ожидания сократится
Тоже жду