Ленока, с dhg цена сайта и все раз фришипинг. У Милли доставка за отдельные деньги.
SimpleSoul, не, мои еще едут, я поздно спохватилась. ZvedzdaOmsk запускали, полет нормальный (с). Тут никто не застрахован, и в магазине можно брак купить. Пока не запустете, не узнаете.
SimpleSoul, не, мои еще едут, я поздно спохватилась. ZvedzdaOmsk запускали, полет нормальный (с). Тут никто не застрахован, и в магазине можно брак купить. Пока не запустете, не узнаете.
мне прям очень понравилось
а пышность такая за счет подъюбника?
Просто на фотографии платье явно без подъюбника. И соответственно я мучаюсь сомнениями о том, как поведет себя платье в движении. С одной стороны хотелось бы чтобы оно оставалось таким же нежным и трогательным как на фотке, с другой чтобы было видно всю красоту вышивки, и чтобы шлейф под ногами не путался. А вот еще такой момент. Эти подъюбники как то регулируются по высоте? Просто я высокая, черт знает где на мне будет начинаться расширение юбки.
Подскажите службу эскпресс доставки по России желательно с курьером. Надежную и быструю! Я в инете нашла TNT и PONY Express только, может еще еще какие? Они с физиками работают?
. По итогу решилась!!! Заказала через Rijaya_Dusha платье с милли. В каталоге этого платья нет, будет корсет как у платья Veter (с небольшими изменениями)
...А если потеряется посыль...
которые мне понравилось стоит 2200р