natulya-maj, оно супер сделано, а корсет ровный, просто его не зашнуровали а иголочками прикололи =)
Gali,
jyl69, выглядите умопомрачительно!!!! Платья обалденные!!!
Ой что-то мутят китайцы, не иначе Им наверное для чего-то нужно, чтобы их заказ на юр. лицо шел. Зачем, не знаю... DHL действительно доставляет теперь только юрикам... Вобщем, дело ясное, что дело темное Держим кулачки за Вас
Надо бы такой смайлик завести - держим кулачки. Частенько нужен, к сожалению..
Закаказала платье на милли, на неделю с отправкой задержали, фотки ни в какую не прислали, как только их не просила, вот теперь страшно, что же они мне пришлют...Писали отмазки: то платье не дошили, то оно в стирке, то после стирки пачкать не хотят. Девочки, а их при оплате заказа надо просить о том, чтобы они перд отправкой фото прислали или где-то в коммнтариях?
puhlyander, красивое у Вас платье вышло!!!!
Девочки, а где смотреть вес платья? Я сегодня заходила, по номеру смотрела отслеживание. Но там про вес не знаю где смотреть.
Marisa-kissa, если частное лицо покупает 3 шт, оптом всё равно не дадут. Это даже указано на сайте в часто задаваемых вопросах
Китайца все гарантируют 10000% совпадение с фотографией, только вот иногда у них и 50% совпадение с трудом выходит.