Sardinka, Даааа, очень очень интересно
Вопрос ритарический - а могут ли китайцы вообще работать без задержек? Сказал и сделал - или это только сказки?!
Напомнб историю - продавец номер три ))) - заказали платье, все ок. Пришел срок - 1 июня - спрашиваем - готово платице. Нам в ответ - нет, сожалению, нужно еще пару жней - мол 7 июня вышлю. Говорим - ок, но никаких задержек, а в пятницу на кануне извольте прислать фотки как и обещали, он - угу, все будет. Итак пятница - тишина.... вечером пишем, товарищ, а фотки то где? А в ответ тишинааааааа. Ок, подружка волнуется, мол а вдруг какой косяк или еще что-то. Платье заказали дорогое - в районе 400. - пошли на риск. Пишем сегодня прям с утра, товарищ - нде фотки!!!! Ответ, сорри, еще платье не готово
мы как?!!!! Он нам, не переживайте, все будет завтра вечером. Пришлю фотки. И спрашивает, мол ок? Нууу мы ему выдали, не вытерпели дружелюбной переписки, что мол ни фига не ОК, договор был, за платье мы сразу заплатили, да и потом не 100 Долларов, и что врать нам не нужно и завтраками кормить тоже.... а на это нам молчоккк...и что делать?! снова диспут открывать?! осталось буквально дня два до конца.
Девчонки, вот как с ними вы бизнес вообще ведете?! Это ж необязательность страшная! Все заказы так прогорят! Это хорошо, пока до 10 июля время терпит, а вот так, по обещаниям их и заказывай.
Dreamsi добавил 07.06.2010 в 21:57
Как Вы правы! Ведь действительно гораздо романтичнее восхищаться мятым китайским платьем с торчащими малююююсенькими ниточками.
Ну да ладно. Как говорится рождённый ползать...
Ооооо как интересно?!
Знаете, вот ответьте тогда мне на вопрос, а за чем мне нужны корейские платья, не понятно кем сшитые, если я за такие деньги могу спокойно купить оригиналы Мэгги, Голливуда, Демитриоса? Что то мне смутноооо вериться, что тогда корейские платья смогут стоять рядом - смешноооо, честное слово.
И не стоит никого оскорблять, и говорить гадости о платьях! За чем переходить на личности?! Так тоже можно начать перечислять что у кого есть, кто в чем ходит и кто где живет.
Dreamsi добавил 07.06.2010 в 21:58
Masic, тоже присоединяюсь уже ко всему выше сказанному! Супер!!! Очень красиво!