Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
jyl69, самое первое платье очень интересное (из первого поста), но мне тоже кажется, что китайцы вряд ли смогут его повторить... ооооочень сложный крой... можно рискнуть, но, боюсь, даже милли не обеспечит 100% сходства.. будет красиво, но не такой шик... будьте готовы к этому....

сколько у нас новеньких!!! :clapping: девочки, велкам, всем удачных покупок!!! и веселой свадьбы!

Sardinka добавил 21.08.2010 в 12:34
jyl69, советую посмотреть в группах в контакте живые фото платьев... они, конечно, не признаются, кто им шьет, но будет видно, на что вообще способны китайцы... насколько сложные платья похожи на картинку...

да я таким образом и определяю что они лучше сошьют)) только в контакте и можно нормальные фотки в живую найти)))

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Pando, так она же ВАС еще в этом платье не видела. Может увидит, оценит, кто знает... А так платье - это просто ткань. Моя так слезки тайком смахивала, когда на мне второе мое свадебное увидела...

Evina

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
21
1
0
Санкт-Петербург
jaya_Dusha , подскажите пожалуйста хочу на Лэнди через посредника платье заказать какой из вариантов будет лучше смотреться в китайском исполнении http://www.landybridal.co/sheath-col...-h4bl0022.html или http://www.landybridal.co/asymmetric...-h6bl0021.html как у китайцев органза , боюсь на первом платье топорщится будет и сильно блестеть. Не хочу чтобы очень просто выглядело:)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Всем привет))) давно держу в запасе эту тему))) оч полезная))) нужно помочь подруге перед свадьбой и я решила предложить ей заказать платье у милли...свадьба будет 6 июля..как вы думаете успеют ли сшить до этого срока в месте с достовкой? и примерно в какую сумму может вылиться это платье? и еще...на каком языке с ними переписываться?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/10/thumb_185764da13dd15adcf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

YaDiva добавил 10.04.2011 в 09:44
увидела что Милли увеличили срок пошива до 80 дней, значит надо к кому то другому обращаться...посоветуйте

Привет :) Заказывать можешь смело на фабрике Landybridal. Они шьют как из их каталога (который собственно включает огромное количество дизайнерских платьев) так и по фото. Срок пошива - 35-40 дней. Доставляют ЕМС-ом. Переписку с менеджерами в основном ведут на английском, там также есть менеджер, которая по-русски говорит, ее зовут Яна. Платье в хорошем качестве обойдется долларов в 200-250 наверно. Если нужна помощь с заказом - обращайтесь в личку :)

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Яна_Яночка, Эмираты и Италия для нас темный лес, мы по китайцам специализируемся...:bk: Я за время работы с Милли знаю лишь одно - нельзя давать китайцам волю, нужно контролировать каждое платье которое они сошьют для Вас и если какие косяки наказывать нужно рублем, вернее долларом.

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
ГлавБух, а может тебе проще будет продать его, а себе новое заказать :)

Вы правы! Возможно, я так и сделаю! К тому же у меня еще целый месяц в запасе!
Но сперва схожу к швее узнаю сколько она возьмет за переделку... Уж больно оно мне понравилось! Не хочу его отдавать! :ah:

-----------------------
Пробовала сфотографировать платье на себе. Правда тут плохо видно. Позже выложу более качественное фото.
Это длина платья с туфлями:

Вот нашла фото-хваст такого же платья как и у меня: http://vkontakte.ru/photo-17006229_222113610 Судя по лямкам, их немного укоротили.
У девушки тут тоже на каблуках: http://vkontakte.ru/photo-17006229_222113612

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inna_strekoza

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Vikysik, на ленди по моему только их фото, шить лучше все-таки не по своей картинке ибо 100% совпадения не получите к сожалению, а выбор у них огромный всегда можно что-то выбрать. Цена относительно тао и других китайских сайтов-барахолок у них выше, но за-то % разочарованных результатом меньше.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
http://www.landybridal.com/hs2014-p4434.aspx - здесь доставка бесплатная
http://www.ellabridaldress.com/sdp/...e_wedding_dress_wedding_gowns.html#normal_img
- а здесь доставка платная))) разница в 100дол. а качество интересно тоже на 100дол лучше?

Так что выходит одинаково! Поправьте меня, если я ошиблась

• Like
Реакции: Diane

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Sardinka, Даааа, очень очень интересно :)
Вопрос ритарический - а могут ли китайцы вообще работать без задержек? Сказал и сделал - или это только сказки?!

Напомнб историю - продавец номер три ))) - заказали платье, все ок. Пришел срок - 1 июня - спрашиваем - готово платице. Нам в ответ - нет, сожалению, нужно еще пару жней - мол 7 июня вышлю. Говорим - ок, но никаких задержек, а в пятницу на кануне извольте прислать фотки как и обещали, он - угу, все будет. Итак пятница - тишина.... вечером пишем, товарищ, а фотки то где? А в ответ тишинааааааа. Ок, подружка волнуется, мол а вдруг какой косяк или еще что-то. Платье заказали дорогое - в районе 400. - пошли на риск. Пишем сегодня прям с утра, товарищ - нде фотки!!!! Ответ, сорри, еще платье не готово :ai::ai::ai:
мы как?!!!! Он нам, не переживайте, все будет завтра вечером. Пришлю фотки. И спрашивает, мол ок? Нууу мы ему выдали, не вытерпели дружелюбной переписки, что мол ни фига не ОК, договор был, за платье мы сразу заплатили, да и потом не 100 Долларов, и что врать нам не нужно и завтраками кормить тоже.... а на это нам молчоккк...и что делать?! снова диспут открывать?! осталось буквально дня два до конца.

Девчонки, вот как с ними вы бизнес вообще ведете?! Это ж необязательность страшная! Все заказы так прогорят! Это хорошо, пока до 10 июля время терпит, а вот так, по обещаниям их и заказывай. :ak:

Dreamsi добавил 07.06.2010 в 21:57
Как Вы правы! Ведь действительно гораздо романтичнее восхищаться мятым китайским платьем с торчащими малююююсенькими ниточками.
Ну да ладно. Как говорится рождённый ползать...

Ооооо как интересно?! :ai:
Знаете, вот ответьте тогда мне на вопрос, а за чем мне нужны корейские платья, не понятно кем сшитые, если я за такие деньги могу спокойно купить оригиналы Мэгги, Голливуда, Демитриоса? Что то мне смутноооо вериться, что тогда корейские платья смогут стоять рядом - смешноооо, честное слово.

И не стоит никого оскорблять, и говорить гадости о платьях! За чем переходить на личности?! Так тоже можно начать перечислять что у кого есть, кто в чем ходит и кто где живет.

Dreamsi добавил 07.06.2010 в 21:58
Masic, тоже присоединяюсь уже ко всему выше сказанному! Супер!!! Очень красиво! :ad::clapping:

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
Sofochka, поздравялю :) нраица?
по моему достойно) поищу у вашего продавца че нить

а я еще не понимаю цвета, тоже заказала айвори, но на ваших фотках он белый :( какой он все таки

fi$hka

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
50
11
0
г.Москва
vikkimng, ага, фотошоп родименький! и да, композиция составлена из кружева №618. Вариант как выложить юбку. Испозовала оба элемента 618 и вытянутый и короткий.

Сайтец с аксессуарами - офигитительный, тоже щас капаюсь! Блин, девочки, я тут так зависла, что работать совсем перестала, Такими темпами не на что мне будет всю эту красотищу покупать:ag:

Narkizz

Новичок
Шопоголик
Psylica я согласна- раньше времени не расстраивайся. Платье очень красивое- мне даже больше нравится чем с сайта :yes: Прийдет, помериешь и влюбишься в него!

Narkizz добавил 21.04.2011 в 16:04
Я хочу похвастаться- мне наконец-то пришло моё платьице!!!:clapping: Я уже с ума начала сходить- оно мне даже ночами стало сниться :ag: Заказывала на Милли - пока на работе и нет возможности примерить, но сшито вроде аккуратно. Но, к сожалению, не обошлось без "но" - мне забыли положить кринолин :ak: и за доставку счет выставили как за 3кг, хотя по факту оно весило 1 с маааленьким хвостиком. Хотя по большому счету это конечно мелочи, к вечеру постараюсь выложить фотки!!!

• Like
Реакции: ГлавБух и Psylica

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Девочки, подскажите, китайцы предлагают мне отправить платье не EMS, а fedex. Не знаете, нет не каких проблем с fedex и действительно платье придет быстрее?

БабаМаня

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
4
12
0
Спб
vikkimng, суперский махазинчик, правда, не совсем дешевенький, если кто будет заказывать, я с Вами.

Девочки, да, вы ,наверное, правы, качество за такие деньги вряд ли будет хорошим. Буду сшить на заказ тогда напрямую у портнихи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.