JIacKa, ну вот и зачем вы это выложили))) а то уже так хорошо виноватого очернителя репутации Ирины нашли, а теперь снова скучно будет!
Вик, для того и выложила!
) Что б не строились всякие немыслимые теории. Чем меньше неизвестных - тем легче решение задачи
Напряжение девочек по поводу проблем с их платьями и заказами снимается, теперь можем перейти к решению главного вопроса - кому надо было на тебя капать и подставлять тебя с твоим платьем. Хотя действительно, если подумать - ты не говорила здесь о том, что платье себе тоже заказала, ты лишь поделилась, что помогла другой девочке заказать платье с такой большой скидкой... Кого это могло настолько задеть чтоб на тебя накапали? И кто знал твой мейл с которым ты зарегистрирована здесь и на милли фактически - если мы тут пришли к выводу, что тебя по мейлу вычислили...
Я тут пользуясь случаем спросила менеджеров Милли сколько будет стоит это платье -
Оно на е-бее стоит 172-179 $ (у разных продавцов) с бесплатной доставкой. Так на Милли мне заломили цену в 360$+60$ за доставку!
Я понимаю качество там лучше и т.п. Но дооорогооо!