Хочу поделится! Заказывала платье!
Времени был всего месяц, так что речи о том чтобы шить даже не шло. Так что начала выбирать из того что есть в наличии! Оказалось выбор не так уж и велик
В итоге осталовилась на этом платье
на
АЛИ.
http://www.aliexpress.com/store/12888
У этого продавца кстати несколько моделей есть ин сток
Знаю что такого плана на ебее можно начти чуток дешевле, но по одной картинке 2 разных китайца сошьют по-разному. А тут фото в реале. В общем выбор был сделан! Даже не пожалела денег на экспресс, чтобы иметь если что недельку в запасе - отгладить и подшить.
Хочу сказать что заказываю у китайцев вещи далеко не первый раз, но тут была просто ШОКИРОВАНА (как ни странно приятно). Только я сделала заказ мне позвонили!!!
Первый раз такое ))) Девочка уточнила по размеру, когда я планирую оплачивать и на когда мне нужно платье. Оплатила я 20.10, получила 28.10.!!! Пришло в аккуратном пакете с пометкой "Осторожно, хрупкое"!(ждала мелкий пожеваный пакет) Чудеса )))
Про само платье - точно как на фото в реале. аккуратная вышивка, двойной подол, качественный корсет и встроенная застежка-резинка(не знаю как правильно называется) для дополнительной фиксации. По размеру есть запасик (чуть-чуть подошью), но за счет застежки не спадает даже так.
И очень-очень красивый цвет айвори (именно такой как я представляла, а не желтый как в наших магазинах).
У нас самые простецкие платья в таком стиле 700-1000 баксов. Ужас - как люди делают свадьбы не имея интернета и не разбираясь в интернет шоппинге???? Мое мне обошлось в 163 с доставкой экспресс!!!
Спасибо всем кто пишет в темке ))) Благодаря вам решила вместо ебея попробовать али! Довольна на 100000%
пс Фотоотчет будет после свадьбы))