vol4ica добавил 11.06.2010 в 17:18
Так,девочки,выкладываю фотоотчет,если будут какие-нибудь вопросы,обращайтесь...
Итак,платье выбирала на сайте florasdress.ru это первая моя покупка в интернете,так что выбирала сайты долго долго,в итоге напала на самый дешевый сайт который нашла)))про e-bay и похожие сайты я вообще не знала...выбирала платье несколько часов,потом пришла к выводу что этот вариант мне подходит больше...
после этого написала оператору что мне понравилось,она мне подсказала что надо выбирать "размер покупателей"-и вписать в него свои размеры, в общем у меня в корзине оказалось это платье...через несколько дней я подтвердила свой заказ менеджеру(звонили по скайпу из Китая-все очень милые),платье заказала 24 апреля...
написала что платье мне нужно со шнуровкой обязательно,без шлейфа...
В общем, где-то каждую неделю я созванивалась с оператором и узнавала про платье-как идет работа)))Задолбала наверное их в Китае(((
bu:
26 мая мое платье было сшито и наконец отправилось по Китаю к Китайской границе)))
10 июня моё платье прошло таможню и попало в Россию,на следующий день мне позвонил курьер (был день) и сказал что через 5 минут он будет около моего дома))).что меня очень удивило,т.к. Китайцы сказали мне что со мной должны были связаться за несколько дней и доставить в удобное для МЕНЯ время,но такого почему то не случилось...
Я заполнила форму,отпустила курьера,заплатив при этом сумму на 1000 больше,чем должна была и он уехал...
вот...А теперь про само платье....
Вскрывали всей семьей(я,мама жениха и отец жениха),с трясущимися руками открыла посылку,достаточно большая посылка кстати и увесистый пакет (где-то 40 на 60см.),внутри лежало 2 пакета,пакет маленький и пакет большой,сначала открыла меленький и обнаружила в нем подъюбник с 3-мя кольцами,непонятную полосочку,потом на фотографии увидите,и ленту,которая завязывала корсет,еще в комплекте шел дурацкий бантик,который я потом только заметила...
В большом пакете лежало платье...хотя пакет был большой после того как я развернула платье,я не поняла как они туда их засовывают...в общем наслушавшись про страшный этот сайт стала искать грязь и плесень на платье,стала рассматривать порванное либо нет...В общем я ничего не нашла,как кроме маленькую полосочку на кромке платья розового цвета))фотка будет покажу))))Сразу успокоилась что видимых недачётов нет..
Уже лучше,отлегло,...стали мерить платье-показалось просто огромным,корсет-оказался по мне точно мой размер - даже немного меньше,маленький беленький кусок ткани оказался,как мы выяснили со свекровью тканью,которая вставляется на 4 пуговицах(по 2 сбоку корсета сбоку) в корсет сзади,вот...белая ткань-тафта,похожая на шелк,достаточно хорошего качества,мне понравилась, вышивка,конечно пришита на саму ткань-меня не смущает,все достаточно хорошо пришито,ровные швы,в общем мне понравилось
Подъюбник одели потом,оказалось без него платье не смотрится-слишком уходит вниз,платье для моего роста-большое,накосячила я-сказала рост не 129,а 139 см.,потом пришлось им самим перезванивать и говорить какой рост мне нужен)))
Вроде все написала фотки надеюсь скоро выложу,может сегодня