по-моему и оригинал ужс, и смотрится как торт. такое сядет только на девушку модельной внешности и фигурыпомоему ужс
Тыковка, ссылка не открывается, ведет на страницу группы. можешь скопировать саму картинку?
по-моему и оригинал ужс, и смотрится как торт. такое сядет только на девушку модельной внешности и фигурыпомоему ужс
из натурального шелка думаю где-нибудь долларов 400-500. Тут просто платье длинное. У меня как-то спрашивали про короткое вечернее, я узнавала мне назвали цену 300$ вместе с доставкой. Ну это в оптовом отделе, в рознице наверное еще дороже.а какая бы была цена из шелка? приблизительно?
расскажите как всё пройдет вообще вроде в темке кто-то писал, что отправляли федексом и платье дошло быстро и без проблем.Теперь вот очень переживаю, чтобы таможню без проблем прошло. Свадьба 12 мая.
За кринолин, если он стоит больше 60 долларов, а платье не менее 150 долларов можно поторговаться.
В прошлом месяце нужный мне кринолин стоил 36 долл, теперь 67. Я заказав платье за 170 долл, спросила, а чего так подорожал кринолин? На что мне сказали - ноу проблем, мы продадим вам кринолин за 20 долларов и фату (я их спрашивала, есть ли пышная фата в стиле Кэйт Хадсон из войны невест, кинула ссылку) сошьют в подарок.
Мне еще безумно понтавились коробочки для конфеток - у нас есть обычай дарить незамужним и неженатым гостям такого типа подарочки с пожеланием такого же счастья, как у молодых, в их доме. И от коробочек на lightinthebox я просто в восторге! Но, блин, доставкааа
Пардон, а Вы разве не по оптовой цене брали? Тогда извиняюсь. Розничные понятно на порядок выше. Хотя непонятно если цена 500-550$, как тогда получилось 13500? И розницу Вам не могли выставить без стоимости доставки, в рознице доставка включена в стоимость. Или Вы меня запутали или я сама запуталась. Вы по оптовой брали цене или нет?Rijaya_Dusha,Прежде чем так утверждать,могли бы узнать,что цену за эту модель(не по оптовой цене без фаты и доставки)мили выставили около 500-550 доларов(точно не помню,можно у Veter уточнить).
Честно,сами были удивлены столь высокой ценой.Но,можете поверить,ни одного цента здесь за мое участие не включено.
И та модель,что вы для SvetaZai заказывали есть в базовых моделях Мили?
Rijaya_Dusha, вот кстати не согласна что модель простая, воланы по фото если судить сделаны оч аккуратно, и ткань смотрится оч дорого. + наверняка сыглало то что модели нет в каталоге а значит у них нет на нее лекал и выкроек думаю это тоже прибавляет цену.
Я не могла представить, что такое может получиться...что мне теперь делать? попрощаться с 400 долларами..??