по-моему и оригинал ужс, и смотрится как торт. такое сядет только на девушку модельной внешности и фигурыпомоему ужс
Тыковка, ссылка не открывается, ведет на страницу группы. можешь скопировать саму картинку?
по-моему и оригинал ужс, и смотрится как торт. такое сядет только на девушку модельной внешности и фигурыпомоему ужс
из натурального шелка думаю где-нибудь долларов 400-500. Тут просто платье длинное. У меня как-то спрашивали про короткое вечернее, я узнавала мне назвали цену 300$ вместе с доставкой. Ну это в оптовом отделе, в рознице наверное еще дороже.а какая бы была цена из шелка? приблизительно?
расскажите как всё пройдетТеперь вот очень переживаю, чтобы таможню без проблем прошло. Свадьба 12 мая.

За кринолин, если он стоит больше 60 долларов, а платье не менее 150 долларов можно поторговаться.
В прошлом месяце нужный мне кринолин стоил 36 долл, теперь 67. Я заказав платье за 170 долл, спросила, а чего так подорожал кринолин? На что мне сказали - ноу проблем, мы продадим вам кринолин за 20 долларов и фату (я их спрашивала, есть ли пышная фата в стиле Кэйт Хадсон из войны невест, кинула ссылку) сошьют в подарок.

Мне еще безумно понтавились коробочки для конфеток - у нас есть обычай дарить незамужним и неженатым гостям такого типа подарочки с пожеланием такого же счастья, как у молодых, в их доме. И от коробочек на lightinthebox я просто в восторге! Но, блин, доставкааа![]()
Пардон, а Вы разве не по оптовой цене брали? Тогда извиняюсь. Розничные понятно на порядок выше. Хотя непонятно если цена 500-550$, как тогда получилось 13500? И розницу Вам не могли выставить без стоимости доставки, в рознице доставка включена в стоимость. Или Вы меня запутали или я сама запуталась. Вы по оптовой брали цене или нет?Rijaya_Dusha,Прежде чем так утверждать,могли бы узнать,что цену за эту модель(не по оптовой цене без фаты и доставки)мили выставили около 500-550 доларов(точно не помню,можно у Veter уточнить).
Честно,сами были удивлены столь высокой ценой.Но,можете поверить,ни одного цента здесь за мое участие не включено.
И та модель,что вы для SvetaZai заказывали есть в базовых моделях Мили?
Rijaya_Dusha, вот кстати не согласна что модель простая, воланы по фото если судить сделаны оч аккуратно, и ткань смотрится оч дорого. + наверняка сыглало то что модели нет в каталоге а значит у них нет на нее лекал и выкроек думаю это тоже прибавляет цену.
Я не могла представить, что такое может получиться...что мне теперь делать? попрощаться с 400 долларами..??