Так и знала что родственники)) Значить была и мама- кошечка. Но не будем о грустном.Они братья и сестры
Давай уже рассказывай про их повадки. Особенно кошечки, ты наверно ее больше остальных любишь?
Так и знала что родственники)) Значить была и мама- кошечка. Но не будем о грустном.Они братья и сестры
я на них поступала-в МЭСИ...дейставительно, неплохая и востребованная специальность, только программирование любить надо, и чтоб к нему предрасположенность была...я очень туда хотела, но решила, что это дело не для девушек, раз, и нехоршо терять неплохой уровень иностранного, два.чтобы он пошел на автоматизацию систем управления,
спасибо, дорогая)))) у меня еще кофта сверху была и спасжилет, поэтому не холодно было)Cappuccino, красавица Не холодно было кататься?)
нас уже минимум трое, ура!!!)))))И я, и я увидела единорога))))
Даша, у нас с МЧ щас челюсти поотпадали, это же просто офигеть!!!!!!))))))друг выложил фотку в контакте сегодня на городской пляж ходил, г. Новосибирск
о, это что-то в стиле irregular choiceКак вам сапожки?
хихик)) Да еще обойдется) Или все равно на пользу будет)ххх ))))
дадада, вы меня понимаете, коллега!) Я тоже там по сумкам залипласумочки там ....мммммм
Батууут!))))))И конечно же батут
ааа, где она супер-женщина, воспитывает детей и всё успевает на работе, я видела какой-то анонс и интервью с ней на эту темуфильм вышел в прокат недавно, с С.Дж.Паркер.Ерунда ерундовая. Не стоит свое время терять)
а еще на старые зеркальные фотоаппараты бывает снимаютнет, судя по тому, что на нашей почте эта пленка всё лежит и лежит. ))))
в моем отделении на проявку принимают фото, и покупают этот самый кодак) Так что еще актуально.
еее, готовимся к пляжному сезону!!а я скакалку купилаТоже для спорта!
![]()
Ну наверно и правда не все вытягиваются, зависит от качества.И не вытягиваются они.
Ух ты!3,25 дол
Юлечка, всё у вас будет хорошо! Если он тебе может всё сказать честно и искренне, то это уже означает, что отношения у вас хорошие и доверительные. А значит, можно вести диалог и что-то менять в них в нужную сторону!Я просто только сейчас узнала)))
А, так ты ж на ибее урвала..на сайте 9,99
я не люблю имбирь, даже думаю у меня на него аллергияпьёт чай с имбирем?
Сны имеют обратное значение.Мне блин сон сегодня приснился, как будто я ем, а девушка брата смотрит на меня с отвращением и говорит - " И так жирная вон какая, и всё равно ест" Я проснулась и долго не могла понять сон это или правда была)))
Так все равно не получается.Блин надо хотя бы раз в неделю что-то заказывать, чтобы перерыва не было)))