а я тривиально....предложу Лизе кусочек тортаСегодня все дружно поздравляем Лизоньку с днем рождения!

Anes добавил 11.09.2011 в 13:52
сегодня тут непривычно тихо

Последнее редактирование:
а я тривиально....предложу Лизе кусочек тортаСегодня все дружно поздравляем Лизоньку с днем рождения!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...5&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123#ht_4472wt_891для начала дайте ссылку на лот) Вообще, конечно, продавец не может менять условия после покупки, не по правилам это.
я не подскажу, мой 3 g интернет плохо работает.Девочки, а куда там точно тыкать чтобы письмо отправить? Где саппорт я нашла, но там столько пунктов и подпунктов..
Деньги за заказ на карту, и чеком за доставку)то что они возместят?
а у меня наоборот, и так хорошая (ттт), может поэтому эффекта не заметиланаверно кожа вредная, не оценила американской заботы.
Но я когда смотрю ту тему о конкурсе, все собственные покупки начинают казаться незначительными...)
нее, мы еще смотрели фотки и пили чай с печенькамидо 2-х ночи на велосипеде?
первые босоноги милые!и я на хусейле похвастаться сподобилась
Привет ранние пташки!!!
а мне у этого прода сумка понравилась.Девы, мне срочно ваш совет нужен!! Брать или нет?? Размер мой, доставку прод открыл! 230671115932
ииии, зато сколько сразу будет!))))но самое главное - посылочки! так нетерпится!
спасибо!Хорошо сидят.
Мне понравилось.
хм, это в аккаунте разделение?) Просто часто думают, раз письма два приходит об отправке, то и отправили 2 частями. А письма-то разные)Девочки асос отжигает
Про бумажку даже не смешно...Поздравляю.
У меня все очень медленно движется.
И почта в городе умирает.
Извещения совсем закончились.