Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, я даже не знаю что и делать.
А ты с нужной страны заходишь.
или может глюк.

Gelinger, ага. У меня тоже просто наклейка Royal Mail и печать

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, что случилось???.
Постарайся как то разобраться сильно себя не накручивай.

Девочки правильно написали, главное одна не оставайся.
Все наладится!

Vel добавил 25.10.2011 в 15:12
Gelinger,
Поздравляю.
У меня все очень медленно движется.
И почта в городе умирает.
Извещения совсем закончились.
Теперь просто на бумажке пишут.

Девочки асос отжигает :)
заказала меховую жилетку на днях, в аккаунте написано что заказ отправили двумя частями....
надеюсь что это какой то глюк)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки))

Gelinger, офигенные розовые босоноги!! А сама красотка))кстати, на Гарри Поттера не ходила? Я сегодня поеду! Ура-ура! Наконец-то))
Я тоже заглядываюсь на mjs-цены такие вкусные) а размером-у меня есть балетки American Eagle 7.5- правда они китайские-но куплены в Колумбии..кстати, есть хорошая темка в разделе ВС ро размеры обуви у разных фирм-я даже себе в дневник перекинула

• Like
Реакции: Gelinger

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Anes, зато какой заряд позитива каждый раз:) особенно при несанкционированом "прятанье" котлет:) Вообще мне Шерлок понравилось:)

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
прикольный опоссум.....был
все фотки - не фотошоп!
picture.jpg

Виргинский опоссум Хайди родилась в мае 2008 года в США. Там жизнь у нее как-то сразу не заладилась - хозяева бросили ее, и заботу о животном взяли на себя представители приюта в Северной Каролине. Когда опоссум немного пришел в себя и окреп, его отправили сначала в Данию, а затем в Германию, в зоопарк Лейпцига, где ему было суждено стать настоящей суперзвездой.

Первыми историю забавной Хайди опубликовали журналисты издания Bild. Они сделали посвященный опоссуму фоторепортаж в декабре 2010 года. Хайди не случайно привлекла внимание сотрудников популярной немецкой газеты - оказалось, что новая обитательница лейпцигского зоосада страдает косоглазием, которое, как предположили специалисты, развилось у нее вследствие неправильного питания.

Ветеринары лейпцигского зоопарка осмотрели животное и пришли к выводу, что нарушение параллельности зрительных осей обоих глаз вызвано лишним весом Хайди. Жировые отложения оказались у нее даже на глазах и "сдвинули" зрачки ближе к носу. При этом специалисты подчеркивали, что особых неудобств косоглазие опоссуму не доставляет, а вот ее потерявшее привычные для опоссумов формы туловище было необходимо привести в порядок.

В январе 2011 года Хайди посадили на диету. Тогда медики заявили, что изменение режима питания поможет животному не только стать более подвижным и гибким, но и, возможно, положительно скажется на зрении Хайди. И действительно, вскоре опоссум стал больше времени проводить за различными играми, и глаза, казалось, немного выровнялись, что, впрочем, не отняло у очаровательного зверька ни толики обаяния.
Все в том же январе карьера Хайди начала стремительно развиваться. Так, в конце месяца американский телеканал NBC направил в дирекцию зоопарка предложение назначить Хайди ведущей церемонии вручения премии "Оскар". И, хотя руководство зоосада всегда говорило, что выступает против ажиотажа вокруг Хайди ("Да, мы понимаем, что она стала знаменитостью, но не надо забывать, что этот опоссум - всего лишь одно маленькое животное, живущее среди множества других зверей в нашем зоопарке", - ревниво защищали своих подопечных представители парка), опоссуму в конце концов разрешили поучаствовать в предоскаровских мероприятиях.

В США животное, конечно, не отправили, и возможность провести церемонии Хайди также не получила, но зато сумела проявить себя в качестве предсказателя (привет, осьминог Пауль!) результатов раздачи "Оскара". И, между прочим, вполне неплохо справилась с поставленной задачей.

Во время телемоста с программой "Jimmy Kimmel Live!" на ABC Хайди предстояло угадать, кто получит статуэтку в номинации "Лучшая женская роль". Перед опоссумом были выставлены копии "Оскаров" с прикрепленными к ним бумажкам с именами номинанток. Если кто не помнит, на главную кинопремию тогда претендовали Аннет Беннинг, Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс, Натали Портман, и Мишель Уильямс. Хайди выбрала Портман и, как все теперь знают, не прогадала.

Помимо Портман Хайди также напророчила "Оскар" Колину Ферту в номинации "Лучшая мужская роль" за фильм "Король говорит!", и ошиблась лишь один раз - промах опоссум допустил при выборе победителя в категории "Лучший фильм". Хайди выбрала "127 часов" Дэнни Бойла, а на самом деле победу одержал все тот же "Король". Но поклонники Хайди простили ей эту маленькую неточность - в конце концов, для косоглазого пушистого предсказателя она показала блестящий результат.

И раз уж с кино у Хайди все сложилось вполне удачно, ее вскоре пригласили не просто постоять в сторонке от процесса, но и самой стать участницей съемок. В марте опоссума сняли в роли самой себя в немецком сериале "Доктор Мертенс, ветеринар".

Да что там сериал, Хайди успела так полюбиться публике, что ее сделали персонажем компьютерной игры, в которой она должна была лазать по деревьям и собирать разложенные на ветках овощи; ей посвятили песню, а также выпустили линейку мягких косоглазых игрушек.

Короче говоря, народная любовь оказалась просто-таки безграничной: мыслимое ли дело, в Facebook Хайди стала в три раза популярнее канцлера Германии Ангелы Меркель (339 тысяч "лайков" у Хайди против 107 тысяч у Меркель). В общем, как ни старались сотрудники зоопарка Лейпцига беречь свою косоглазую обитательницу от внимания публики, карьера ее развивалась. Но вот здоровье Хайди стало ее подводить.

28 сентября руководство зоопарка объявило о том, что ветеринары были вынуждены усыпить зверька. По словам директора зоосада Йорга Юнхольда, последние несколько недель Хайди чувствовала себя плохо, она мало двигалась и плохо ела, и медики прописали ей витаминные препараты. Однако все их усилия оказались тщетными. Несмотря на то, что на непродолжительное время опоссум почувствовал себя лучше, состояние здоровья животного в один момент резко ухудшилось.

"Мы решили усыпить ее, чтобы облегчить страдания. Мы действовали в интересах опоссума", - сказал после смерти Хайди Юнхольд. Глава зоопарка подчеркнул, что ветеринары изо всех сил старались спасти жизнь Хайди, делали все необходимые процедуры, в том числе томографию и анализы, но в итоге все-таки решили прекратить муки зверька.

Основной причиной смерти животного были названы возрастные изменения, произошедшие в его организме. Словом, Хайди умерла от старости - ей было три с половиной года, и она начала страдать от артрита и остеопороза. Как говорят ветеринары, обычное дело для стареющего организма. А Хайди достигла уже весьма преклонного для опоссума возраста. И все же зоопарк пообещал провести необходимые тесты, чтобы доподлинно установить причину болезни животного.

Лена Аверьянова

pic002.jpg

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У меня, девочки, ничего подобного не бывает пока, я просто сравниваю сколько это стоит здесь и за сколько можно купить у нас и выбираю выгодный вариант. Но в реальные магазины редко стала ходить, хотя это тоже нужно, для того, чтобы уметь сравнить и не пропустить что-нибудь хорошее по распродаже.
я тоже так же :) но перевешивает всё же интернет, в обычных магазинах уже редко что покупаю :) даже свадебное платье буду заказывать :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
на страшненький ХМ))
как день прошёл?
чет я сегодня уработалась, хоть бы последний день был. Чтобы все мои дела без поправок приняли.

у меня как понедельник сегодня
что случилось??

вот еще грелки поразили мое воображение:
ed2751b90c47.jpg

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, ну да, это точно, а я с ебея жду угговские перчатки, но хз дойдут ли они...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ты снова развила бурную деятельность))
В итоге еще один заказик.(всего 2 и один на ебей)
Джинсы вышли бесплатно.
Маме пуховик заказала,а джинсами добила до скидки.
плюс девочки дали купон на 10дол

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, красиво.

Мои вчерашние продутые ботики мне предложили купить, т.к. у выигравшей девушки рейтинг 0 и она до ставки не связалась с продавцом.
Правда цена на 3-5 фунтов выше, чем до ее появления. Попросила скидку на 2 доставку,т.к. вторая пара тоже у нее куплена.

А я себя уже успокоила, что они мне не нужны. :) Покупаю их не за дешево, 30ф + доставка 9ф.

Доброе утро

344.gif

Что то продавец молчит

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Gelinger, Маш, у меня похожая есть, только дырка более крупная:ag:, ношу просто на белье... Только нужно к этому очень "приличный" низ!:ad:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
как же это круто! Я не вытянула на автомат.
я на экзаменах так трясусь от волнения, что мне было проще учиться весь семеср добросовестно, чем забить и потом на экзамене переживать - старалась всегда автомат получить, если препод их ставил :)))
и куда только время улетает?) Там чуть-чуть, здесь немножко, а там и спать пора
ой и не говори, особенно если встаешь часов в 12 :)))
Так что все мысли в кучу собрать и чтоб вдохновение пришло и все быстро напишется
а у меня тема - событийный туризм :) информации очень мало, у нас он почти не развит, отчасти поэтому взяла такую тему. Но вообще не знаю о чем в третьей части писать, что предлагать - праздник какой-то разработать или еще что... Первую часть с горем пополам написала, вторую наполовину, еще доработать хорошо нужно. Не хватает статистики, графиков, таблиц - где их брать с такой темой ваще не представляю и что там можно вынести в презентацию :) если этого нет, то всё считай завал :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я вчера мельком видела про Норвегию, но даже не поняла что случилось.
А там жуть.

У нас тоже погодка не супер, собираюсь на дачу за ягодами сгонять.
Благо поливать не надо. Дождик каждый день.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
теперь ты понимаешь, зачем я заказала заколочку??
ага :ag:

Ne_angel добавил 29.10.2011 в 17:11
в принципе да, меня тоже устраивает))
Так смешно)) мы сидим за одинаковыми мониторами в разных концах страны и общаемся))

Ne_angel добавил 29.10.2011 в 17:15
Мне блин сон сегодня приснился, как будто я ем, а девушка брата смотрит на меня с отвращением и говорит - " И так жирная вон какая, и всё равно ест" :ag: Я проснулась и долго не могла понять сон это или правда была)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.