Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Cappuccino, поддерживаю выбор Vel. Это комедия и достаточно смешна, особенно прикольнул момент, где дамочка под бой курантов съела вместо бумажки с желанием рецепт (ренген):)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Валь, без разницы, по большому-то счету... К чему у него душа лежит, туда и отправляй) На самом деле, лучше бы поближе к тому, что денег в жизни принесет, это я сейчас понимаю. Раньше не понимала. Ну на бухгалтера или стоматолога всяко лучше, чем на социолога)))))

У меня в след. году брат будет поступать младший) Вот в принципе я хочу, чтобы он пошел на автоматизацию систем управления, сейчас на этом такие бабки делают)
Правда я его не спрашивала куда он хочет)
Сразу после школы очень сложно определиться кем ты хочешь стать, вот если у меня сейчас был такой выбор, я бы возможно не пошла бы на экономиста, мне нравятся стратегии управления, стратегический менеджмент, может быть пошла бы в эту сторону)))
А я кстати диплом буду писать по стратегическому управлению))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger,
Vel, ох ,этот хусейл....я сейчас строчу как сушасшедшая историю...посчитала, что на 1 билет пример 1,5 часа уходит, иногда час...их 25 осталось, до понедельника. 1,5*25\3:ai: я в панике

Lizzen добавил 17.06.2011 в 17:21
Vel, экзаменов 2 - история и информатика...

я б тебе помогла с удовольствием, но не знаю что строчить.:)
Меня 2 предмета в институте напрягали: философия и экономика.

Шортики вроде ничего.
На море можно таскать.
И сарафанчик хороший :)

• Like
Реакции: Lizzen

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девушки желаю всем всегда встречать только добросовестных и доброжелательных продавцов :flowers2:
Присоединяюсь.
и
Я еще желаю чтобы наша почта наконец то заработала!

• Like
Реакции: Cappuccino

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Привет, хочу купить часики любимой, продавец отправляет их в Россию посредством USPS First Class Mail International. Я попросил его отправить USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL. Вопрос: Как оплачивать товар,если по факту он будет отправлять другой почтой? Или же он вышлет мне счет сам? Спасибо. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Добрый всем вечер))
не печальтесь) Все время от времени проигрывают) Будет вещь еще лучше.
Результат-бойкот хусейлу
давно пора)))) Али мы не продвинутые шоперы?)
да пипец((((
просто у нас сырьевая экономика (нефть,газ), а за природные энергоресурсы все обычно расплачиваются долларами. Так как доллар нестабилен, нефть, газ дешевеют - у нас цены растут... Как-то так(((
ррррр!((((

Gelinger добавил 09.08.2011 в 20:18
На асосе сегодня мужские тапки за 2 фунта и класнючую сумку-шопер за 7 фунтов дают))

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ходила сегодня отправлять дурацкое платье. Точнее, хотела отправить. Но в моем отделении меня порадовали словами "у нас для великобритании штрих-кодов нет". И я ушла ни с чем(( Придется тащиться в отделение покрупнее. И что за штрих-коды(

Скоро вот и мы сможем продавать. А я первый раз с возвратом-то столкнулась)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Вот так ... плачу онлайн или через РР , и все , совсем потерялась в реальном мире
как я понимаю:ad:))) всегда сначала стою и вспоминаю пинкод. А потом вспоминаю, от той ли это карты:ag: А вообще как-то раз я все же сумела трижды перепутать и заблокировала карту - ничего страшного, пришла в банк, написала заявление, и мне тут же все исправили))) Вот второй раз так точно нельзя делать! :yes:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Лучше купить что-то какого-никакого бренда предсказуемого по качеству, чем что-то просто красивое на вид, но сомнительное по качеству,
+1 лоты с приставками sexi / cute / glamour стараюсь избегать, Китай-Китай-Китай

Anes добавил 04.03.2011 в 22:31
В общем, когда одевала их, брала с собой запасные, вдруг порвутся еще.
:ag:

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, а я все себе-любимой: тоже футболку и угги)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ага, и так пробовала, тоже нет нужной строчки(( Надо в другом браузере попробовать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я на постановку работы, логистику буду критиковать
Удачи!!)) И держи в курсе, как все будет продвигаться.
Я читала несколько блогов, в которых люди добивались от почты возмещения, либо принятия заявления на розыск, и гордилась этими людьми) Теперь будет повод гордиться еще одним человеком, победившим систему:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.