я тоже так думаю.жертвы и не просил
Надо найти такое решение которое всех будет устраивать.
Это я сейчас такая, в юности тоже была более прямолинейна...забыла слово
я тоже так думаю.жертвы и не просил
наш форум самый теплый и уютный!люблю наш форум
красный диплом
да уж, на даче гляди в оба!в воскресенье с другом на даче фильм смотрели, ну и оса была в пакете с печеньем.
у мя тоже вчера висел, вообще страничка не загружалась.девочки, я ушла, так у меня форум, ппц, как висит!!!!
да мне чем там хвастаться, платье свадебное второе основное пришло которое я заказывала на замену и оно не успело прийти, да кольцо-лисичка должно было прийти уже, но его мне почему-то не дали, наверно оно затерялось...ну где же хвасты?
а как же огород?Что-то овощи дорогие
мир тем и прекрасен, что все мы не похожи))вот что нашла случайно))
для красного диплома достатчно 75% пятерок.У нас бы красный не дали с тройкой. Вроде для красного средний бал 4,8-4,7 должен быть.
угу)) Можно и нужно) Четвертый заканчиваюНа пятом курсе можно пересдать эту тройку)
да, блин, быстрее бы уже...225 дней осталосьскучаешь, конечно...
романтики не хватает, любимого рядом
ага, и я разглядела)Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Я только фотку Лали в хвастах разлядела
я тоже
А почему если не секрет?В Европу как то боюсь ехать.
Давай, я совсем не помню, что за курточка))сейчас выложу фотку в ней)) и в метро все на меня пялятся, бабочек разглядывают.
по этой же причине я ношу женственный плащ в горохи))Почти все в кожанках, а я тут такая
а совместное фото есть?)Все равно он пока по всем пунктам других затмевает
мне до универа 4 остановки на транспорте и 20 минут времени)может, я просто по себе сужу, в короткой куртке на электричке 6-40 не поедешь
только заметила))) Блин))давным-давно и даже под стрелочку опять спряталась