Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, это очки с асоса?
Тоже закинула в виш лист.
А я впервые участвую в конкурсе:)
С макаронами Макфа.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
На асосе ничего не нравится, а те что нравтяся 2500 тысячи выходят:( дорого пока что((

Ne_angel добавил 10.06.2011 в 22:18
Gelinger, поздравляю с пятерочкой:) У нас бы красный не дали с тройкой. Вроде для красного средний бал 4,8-4,7 должен быть.
Магазинчик интересный,только вот 5 фунтов за все или за одну вещь?
На пятом курсе можно пересдать эту тройку)

Ne_angel добавил 10.06.2011 в 22:19
Gelinger, Маш, а ты на каком курсе?

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Еще! Сандалии - новые, кожаные, 6-ка - 360390240898 -отличные))

А курс фунта сегодня 50,2 по ЦБ, жесть какая((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
всё делается ради символа "+"
а вообще статус друг - это круто
ну да, так-то :))) когда заходишь к человеку на страницу и видишь что у него 10 друзей а не 0, тогда сразу видно что хороший человек))))

Стик с какое можно для обасти век использвать? с витаминкой Е точно можно. а от растяжек прямо реально помогает? и ещё: а пахнет какавкой? сорри за мильён вопросов
для век лучше витамин Е, это точно. он омолаживает и действует как антиоксидант.
от растяжек помогает при постоянном применении, но не убирает их полностью, а осветляет и уменьшает :) пахнет горьким шоколадом, но слабо очень.

Psylica добавил 11.06.2011 в 23:33
что-то я вообще за временем не слежу :) вчера легла в пятом часу утра, когда рассвело. книгу дочитывала. Пойду сегодня пораньше лягу :) всем спокойного сна :br:

• Like
Реакции: Anes

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
и я сериалы люблю) Но больше ситкомы: "клиника", "как я встретил вашу маму", "клава, давай" и прочее)
Я наоборот ситкомы не люблю. Мне нравятся Анатомия страсти(медицинский, уже 8 сезон), Частная практика (тоже медицинский, вроде уже 4 сезон), Следствие по телу, а еще очень люблю детективы.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
как я тебя понимаю, мой муж тоже в командировке на полгода, вообще не могу без него :( одной очень тяжело быть. Но хотя его и нет рядом, я всё равно на учебу забила :) сил нет уже что-то писать, придумывать, формулировать...

Мне кажется такие девушки - жены, которые так постоянно ждут - герои:ay:
Постоянно одни дома, с детьми(( У маминой двоюродной сестры, муж подводник, так он вообще круглый год под водой, оч редко дома бывает...:(

Ne_angel добавил 20.05.2011 в 21:27
Лали, Я тоже никак выбрать цветок не могла) Мне тоже плюмерия нравится, но почему - то этот в душу запал и купила его:) Ого, ничего себе не знала, что столько надо ждать, чтобы плюмерия зацвела...интересно а мой через сколько зацветет..
Меня рацветка покорила, лимончик))) У меня дома живет уже орхидея сиреневая, вот нужно что-то другое теперь)

Ne_angel добавил 20.05.2011 в 21:29
Ne_angel, ты случайно не со мной торговалась за цветок?

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180668213299&ssPageName=STRK:MEWNX:IT вот цветок, который я выиграла)
Я почему-то подумала, что возможно за него борется кто-то с нашего форума :ag:Ты тоже его хотела?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Лали, как выйду замуж попробую наверное))) А сейчас пока люблю тортик печь из готового слоенного теста:)

Ne_angel добавил 21.08.2011 в 20:51
Лали,
Смотреть далее

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
мне вообще мой родной цвет не нравится
так всегда)))) или почти всегда))))) мало кто любит свой родной цвет, и зачастую очень зря)) но тебе рыженький очень идет!))

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ne_angel, так в виш-лист для чего? :)
хотя... с другой стороный можно и создать темку.
подарки всегда нужны, не только на новый год :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вот это самый прикол, такого я ещё не слышала.
я сама удивилась такой наглости :)
самое интересное!!!!! что!!! посылок никаких не было на почте, т.к. я накануне их все забрала на почте без извещения, а у почтальонки наверно извещения на руках и она думает что я посылки и не получала. А я аж в ступор впала, какие могут быть посылки. Потом подумала и поняла что это почтальонка дура :)
если им так лень нести, позвонили бы и все.
ну у мя почтальонка спрашивала номер телефона, но ей городской стационарный нужен был. Наверно на мобильный не хотят тратиться. И мобильный не стала записывать.

Еще у меня прикол такой: в нашем небольшом микрорайончике две почты - 653052 и 653010. Так вот, извещения почему то разносит 10-е отделение, а посылки надо забирать в 52-ом :bu: поэтому когда я прихожу на почту забирать посылки и предъявляю претензию о том что извещения я стабильно не получаю, они меня отправляют в 10-ю почту, мол они разносят к ним и претензии.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Кошаки ходят гулять куда и когда им вздумается.
Так ты скажи, они родственники друг другу? Если у тебя только кошки, то это обычно бабушка кошка, дочка-кошка и внучка кошка))

И однажды кот просто не пришел
Жалко..или умыкнули или не перенес тотального домашнего матриархата ;)

нет-нет, я тут же недавно, мне как-то сложно вставить своё слово в вашу беседу
Я тоже:) Так что мы с тобой новички ))) расскажи про хорей :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, если кто-то увидит эти штанишки на Асосе - тащите, держите и никому не отдавайте! Заберу с огромной радостью любого цвета!!! Я их сегодня получила, лично для меня они просто чума! Такие удобные, нежные, размер идеально подошёл и даже длина то, что надо!

• Like
Реакции: Lizzen

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Anes, ой,зря завидуете японцам, они за свои выходные потом так отрабатывают,как нам и не снилось. Кстати,что-то мне про 11 дней не верится,у нас одних новогодних каникул почти 2 недели:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.