Anes, это очки с асоса?
Тоже закинула в виш лист.
А я впервые участвую в конкурсе
С макаронами Макфа.
Тоже закинула в виш лист.
А я впервые участвую в конкурсе
С макаронами Макфа.
Спасибо, Маш, но мне береты не идут(((берет устроит?
На асосе ничего не нравится, а те что нравтяся 2500 тысячи выходятNe_angel, на асосе![]()
На пятом курсе можно пересдать эту тройку)Gelinger, поздравляю с пятерочкойУ нас бы красный не дали с тройкой. Вроде для красного средний бал 4,8-4,7 должен быть.
Магазинчик интересный,только вот 5 фунтов за все или за одну вещь?
ну да, так-товсё делается ради символа "+"
а вообще статус друг - это круто
для век лучше витамин Е, это точно. он омолаживает и действует как антиоксидант.Стик с какое можно для обасти век использвать? с витаминкой Е точно можно. а от растяжек прямо реально помогает? и ещё: а пахнет какавкой? сорри за мильён вопросов
а ты проверь)) Мои работают по праздникам.так обдна, что они завтра не работают
Я наоборот ситкомы не люблю. Мне нравятся Анатомия страсти(медицинский, уже 8 сезон), Частная практика (тоже медицинский, вроде уже 4 сезон), Следствие по телу, а еще очень люблю детективы.и я сериалы люблю) Но больше ситкомы: "клиника", "как я встретил вашу маму", "клава, давай" и прочее)
как я тебя понимаю, мой муж тоже в командировке на полгода, вообще не могу без негоодной очень тяжело быть. Но хотя его и нет рядом, я всё равно на учебу забила
сил нет уже что-то писать, придумывать, формулировать...
Ne_angel, ты случайно не со мной торговалась за цветок?
так всегда)))) или почти всегда))))) мало кто любит свой родной цвет, и зачастую очень зря)) но тебе рыженький очень идет!))мне вообще мой родной цвет не нравится
я сама удивилась такой наглостиВот это самый прикол, такого я ещё не слышала.
ну у мя почтальонка спрашивала номер телефона, но ей городской стационарный нужен был. Наверно на мобильный не хотят тратиться. И мобильный не стала записывать.если им так лень нести, позвонили бы и все.
Так ты скажи, они родственники друг другу? Если у тебя только кошки, то это обычно бабушка кошка, дочка-кошка и внучка кошка))Кошаки ходят гулять куда и когда им вздумается.
Жалко..или умыкнули или не перенес тотального домашнего матриархатаИ однажды кот просто не пришел
Я тоженет-нет, я тут же недавно, мне как-то сложно вставить своё слово в вашу беседу
Совершил ли я аморальный поступок? Судите сами.
У кошек бывают странные предпочтения, так же как и у людей)))))
Валя за день 10 "спасиб" заработалау тебя репутация сейчас: 3999