Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
А до скольки сегодня желательно бокс создать, чтобы была вероятность, что завтра улетит?

вот уже сейчас, но уже не 100%

Ziaja добавил 09.04.2012 в 23:30
Сейчас статус Order Submitted, Payment Authorized прошло часа четыре

обычно в течении часа, значит все ок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nusha1982

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
Получила сегодня 3 посылки с Миста. Хоть плачь: из 20кг общего веса 6кг завесили коробки. :ai:
Звонила Лиле, просила как-то повлиять на эту ситуацию. Получается, что около 30уе я выбросила в мусорку!

Вы такая странная - эта все равно самая выгодная доставка! Покупайте через посредника и платите ему 10% от стоимости посылок за то что он уберет коробки, так вам будет выгодней :ag::ag::ag:
Или везите напрямую в Украину - что будет в раза три дороже :)

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Звонила в Росан - морской контейнер 1773 будет во Львове в пятницу. Радую всех кто ждет со мной:yes:

• Like
Реакции: tinker

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Beautiful_Liar, если президент кодекс подпишет, то с 01.01.2012г. (кодекс вступает в силу) будет лимит 300 евро.
С 5го декабря другое что-то. Не лимит.

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Lanena, а с какого штата посылочку отправляли? Если отправлял посредник, так она пока доедет на Мистовский склад, а потом только в Украину. У нас тут еще с 7-8 нет посылок ( Может и Ваша где-то с нашими катается.
А вы уверены, что магазин все точно прислал, посредник пересчитал и все упаковал? Есть какой-то перечень отправленных товаров?
И еще, если посылка была раздербаненая и ее вскрывали в таможне, в ней должен был быть "Акт досмотра", насколько я понимаю. Если акта нет, посылка в непонятном виде, надо было на месте курьера мучить ( Составлять акт о том, что она вскрывалась, заставлять его подписываться. Если это не сделали, то доказать уже, конечно, что-либо трудно, к сожалению (((

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Petite_cherie, у меня в Зп посылки и два, и три дня идут. в дороге не трекаеются. поэтому, если отправили 12, то могла и не придти еще. подождите наверное еще немножко.

flarmony, отправляют и карту эту вроде тоже принимают.

Кактуся добавил 14.03.2012 в 20:40
logas, таргет не шлет на мист и другие форвардинговые компании

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Только что звонила в Росан. Мои посылки из 1640 и 1642 пока не поступали. НО могут еще сегодня поступить. Более точную информацию пообещали дать после 11 часов.

• Like
Реакции: Дейдре

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
coffee Сань, а ты код агента указываешь в Росане? если нет писни мне скайп,я тебе дам.

malu1980 добавил 26.02.2011 в 20:41
чушь написали. полную.кому надо и так знают.
если мне придут платья чьи то мне их на помойку выбрасывать если я пойду?
это диагноз. даже не хочется комментировать ваши платья:super_smilies044:

malu1980 добавил 26.02.2011 в 20:43
1481 перед ним пошел?
не,за ним, по порядку:ag:

malu1980 добавил 26.02.2011 в 20:45
Просто, если посылка отправлена, то звонить/писать мне уже бесполезно...

Если счетик пришел,то уже точно отправили

• Like
Реакции: Дейдре

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
похоже на то, что таможня шалит :(
если бы шарились на Мисте, то им нет смысла играть с разрезанием скотча, можно просто недовложить с самого начала

єто точно:(

С Вами все ясно, знакомая ментальность...

При чем тут ментальность?
Вы наивно полагаете , что при такой стоимости доставки еще и упаковывать будут бесплатно?
Согласна, лучше платить 7 дол, но
только бы заявки быстрее обрабатывали и отправляли, качественно упаковывали, ничего не воровали и быстро довозили домой

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
кстати , насчет разблокировки денег . Картерс заблокировал у меня около 6 тыс грн , я обратилась в банк , они сказали , что надо заказывать расследование , которое будет длится около месяца (( Банк марфин (бывший мтб)
в какие сроки деньги вообще возвращаются на карту ?
кстати мне волмарт отменил заказ , недели две назад , а деньги до сих пор не вернулись (((

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Девочки, добрый день! Никто не дозвонился, хоть что-то сегодня зашло? У меня уже психоз, могут встретиться посылки.

Oleksiy

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
7
14
0
Ukraine
А у меня беда :( Посылки моей нет :( Только что отправляла претензию со всеми копиями счетов и т.д. в Мист на выплату компенсации :( Теперь, боюсь, что это долгая песня... Сначала хотела указать только сумму в 235 у.е. (стоимость посылки), а потом еще вспомнила, что доставка 25дол+11 с чем-то страховка. Короче, сумма получилась 271 дол. Интересно, выплатят быстро или еще всю кровь успеют выпить..?

Не хочу вас расстраивать, но мне за декабрьскую кражу еще деньги не вернули :(
А на очереди еще январская

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
Девочки, а у меня другая история. Первый раз сама делала покупки, отправила Мистом - все было класс! И инвойс на следующий день дали, и привезли быстро. А вот сейчас просто катастрофа. Еще 19го числа отправила заявку (правда не в кабинете, а лично Зоряне), через неделю еще раз ей написала, и создала бокс уже в кабинете. Прошла еще неделя - ни ответа, ни привета. Написала Зоряне несколько писем - не отвечает. В службу поддержки из кабинета - тоже висит не прочитанное сообщение. В кабинете ничего не меняется, трекинг не трекается. Звонила несколько раз - с Зоряной не связаться, а другие ответить не могут ничего. Чего ждать...? Уже 4 отправки видимо пропущены, и на эту среду мало надежд...

звоните в поддержку и требуйте оттуда напрямую вас с Зоряной соеденить - я так делала, когда не могла ей лично дозвонится.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Setkm, так я же и говорю, что вспомнила, что одна коробка была их. Так что одна соответствует, а вторая, на мою удачу - нет.

Ermola добавил 02.03.2012 в 22:16
Lelichka83, получается. правда я с утра из него не выходила)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
atalanta, база данных одна у сайта, поэтому если у тебя не трекается - то и у других так же само. Если же пишет что "не найдено отправлений" - то тогда понятно что просто только трекинг посылки ещё в базу не попал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.