Beautiful_Liar, Мист только для Украины выгоден
и то, с учетом потеряшек - не думаю, что уж настолько
К примеру, моя посылка авиа до Беларуси встала мне в 90$ за 9,5 кг
Отправляй я через некую-другую-контору (без рекламы), столько же бы и вышло, зато без всяких нервотрепок, с адекватной реакцией в тот же день на любой запрос, с моментальным трекингом, упаковкой и несравнимой ответственностью.
Это раз.
А теперь самое интересное: у меня в посылке 8 позиций, среди которых есть, к примеру, адаптер и кабель для ноута (2 позиции). Сапоги, детская игрушка маленькая, мужские ботинки - 2 пары. Вот. Даже если вообразить, что каждая позиция весит по килограмму, и то будет 8 кг, а не 9,5!!! Реально же там вряд ли 5-6 кг будет. Вот и считайте выгоду, я почти вдвое переплатила по факту. За 90 баксов, включая консо, я это ЕМС-ом обычным могла бы отправить, и уже посылка была бы у меня, плюс никакого геморроя с инвойсами и декларацией.
Уверена, что мне в коробку полсклада мусора напихали. Спорить и связываться с ними уже не хочу, в последний раз долго пыталась доказать, что у меня в заказе нет никаких габаритных палок и его не надо делить на 2 - в итоге только просрочила отправку на 3 недели и получила +10 долл в окончательном инвойсе. Если б я в другой конторе получила пол-посылки упаковки на 3-4 кг, там бы все на уши встали бы. Как китайцы, ей-богу, те тоже любят вес черте-какой считать, докладывая его старыми журналами.
Реально устала просто. Потому молча оплатила.
Не хотела с ними работать уже после первого косячного раза, но в итоге они все время хвосты оставляли на складе, и мне приходилось снова на них отправлять, чтобы забрать последки. (которые по их же вине случились)
Надеюсь, что сейчас наконец-то все пришлют и я больше о них не вспомню.
Eithery добавил 03.11.2011 в 04:03
то стоит не постесняться и проверить при курьере содержимое посылки.
а что проверять? и каким образом? если в инвойсе к посылке они указывают всякую дурь типа "куртка мужская б/у 1 шт."?))) курьер мне должен подписать акт, что ее там нету?)))) к тому же очень сложно отследить, что и в какую посылку они напихают, потому что часто не соответствуют вложения описи в их панели! они могут идти следующей посылкой, а ты будешь искать их в предыдущей