Да, приорити все. Куда ехать то придется? Вроде бы у нас "почтовая" таможня где-то на Василеостровской.
Нет, если Приорити, то платить на почте при получении

Да, приорити все. Куда ехать то придется? Вроде бы у нас "почтовая" таможня где-то на Василеостровской.
Принесли сегодня посылку EMS, уже при распаковке снизу обнаружилась аккуратная дыра, которую снаружи было практически не заметно - как раз чтобы руку просунуть и вытащить что-нибудь.. В посылке к счастью все было в коробочках, которые так просто не вытащить, видимо поэтому все оказалось на месте, но осадок остался
Проверяйте упаковку внимательнее когда получаете...
У меня в прошлой коробке дырок вроде не было, но в пакете с бюстом была тоже дырочка как раз для пальцев, там внутри лежали в мешочке бретельки дополнительные, но прикрепленные к самому бра... Видимо, поэтому не удалось вытащить..
Неприятно![]()
Чувствую себя "чайником". Платить прямо в моем почтовом отделении?Нет, если Приорити, то платить на почте при получении![]()
Чувствую себя "чайником". Платить прямо в моем почтовом отделении?
Типо они посылку пришлют с документами на оплату штрафа (таможенного платежа)? Как это технически происходит? A если я буду не согласна. Подскажите пожалуйста. Первый раз у меня такая п...па, не смогла сдержать покупательский порыв.
mmts, многие ждут посылочки от этих чисел, у меня вот от 20 трех бэков нет еще =(
Девчонки, а сколько вам максимально долго по срокам шли посылки от Вики обычной почтой, не экспресс? 18 октября посылку отправили.....ее все еще нетшанс есть получить?
живу в нижнем новгороде
жаль про shipito раньше не знала![]()
Максимально ждала весной угги 2 месяцауже и забыла про них, а они приплыли
![]()
Максимально ждала весной угги 2 месяцауже и забыла про них, а они приплыли
![]()