dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liquidium

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
45
1
0
Москва
Добрый день, друзья.

Сделал заказ в DFL 21.04. В этот же день пришло подтверждение (Offer confirmation) на эл. адрес, но что-то я в письме не наблюдаю трека, с помощью которого я могу следить за статусом доставки.

Подскажите, пожалуйста, где его найти? Или должно прийти другое письмо?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Добрый день, друзья.

Сделал заказ в DFL 21.04. В этот же день пришло подтверждение (Offer confirmation) на эл. адрес, но что-то я в письме не наблюдаю трека, с помощью которого я могу следить за статусом доставки.

Подскажите, пожалуйста, где его найти? Или должно прийти другое письмо?
Да, позже будет ещё одно письмо с треком

Фуфырка

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
148
93
0
Ростов-на-Дону
Люди, подскажите, как поменять валюту на сайте, я не хочу рубли, мне нужны доллары, написала им письмо-молчат

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Фуфырка, я так поняла что ни как не поменять, при выборе раши будут рубли и спишется в рублях.

Ну похоже, что да. У меня в евро карта и при конвертации еще денежки теряются. Наверное рублевую выгоднее завести.

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Елена Е,[OFF]в евросети можно оформить карту Кукуруза, я, правда сильно не вникала, но вроде удобно, платы за обслуживание нет, дебетовая [/OFF]

boy Evgraf

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
2
1
0
Kirov
Самый простой способ - Qiwi VIsa ( прикреплённая к кошельку телефона - а не предоплаченная).
В рублях - нет потерь на конвертацию, можно светить не боясь ( делать периодически перевыпуск стоимостью 10 руб)

• Like
Реакции: silyasilka

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Наблюдает, вы такой оплачиваете?

у меня дебетовая виза классик банковская. но эту кукуруза я уже была готова заиметь из-за повышенной безопасности моего банка ))) спасло только то что в евросети они закончились. с банком разобралась, теперь все ок :)

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Девочки, пробуем заказать, ничего не получается.
Вводим номер карты и всю информацию, заказ вроде обрабатывается,а потом ничего не происходит. И никакого ордера в аккаунте, ничего...

Как понять, что заказ сделан? Они присылают уведомление на почту? Если да, то через какое время после чекаута?

Про ВАТ. Его вычитают во время снятия денег с карты?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, пробуем заказать, ничего не получается.
Вводим номер карты и всю информацию, заказ вроде обрабатывается,а потом ничего не происходит. И никакого ордера в аккаунте, ничего...

Как понять, что заказ сделан? Они присылают уведомление на почту? Если да, то через какое время после чекаута?

Про ВАТ. Его вычитают во время снятия денег с карты?
Посмотрите почту, они обычно сразу присылают письмо после оплаты. В аккаунте закзы не сохраняются. Ват вычтут из заблок. суммы (т.е. по факту спишется мЕньшая сумма) после того как посылка покинет территорию Германии.
На каждой странице вопросы про ВАТ!!! Кто-нибудь из МОДЕРАТОРОВ внесите эту информацию в ФАК темы

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Да, тема ВАТ - больная тема)
Значит, по логике, если письмо не пришло через час-два после "якобы" чекаута, произошел сбой и нужно попробовать заказать еще раз?

====

Спустя пару часов.
Пробую снова и снова. На этапе ввода данных карты, проверяет и выдает:
Authorization terminated by user or failed

вот что ему не нравится? Карта Сбербанка Виза классик для международных покупок, деньги есть, данные верно ввожу... Ну что ему еще не так?
Могут быть в банке какие то проблемы?

====

Снова я. Так и есть. В банке проводятся плановые работы именно в этой области. Эх, вот решишься в первый раз заказ сделать и тут тебе на пути встают злые специалисты банков))

Последнее редактирование:

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Такле ощущение, что проблемы только у меня одной. Люди, кто-нибудь вчера-сегодня пробовал оплачивать через сайт сберовской Визой?
Я уже и не знаю, что думать и к кому обращаться. Никто ничего не знает. И тем не менее, одни люди покупают в этом магазине, у одной у меня только это не выходит(

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
Ксения РЫЖ, а вы раньше пробовали оплачивать этой картой что-либо через интернет?
У меня сейчас тоже новая карта Сбера, тоже виза
Так они теперь не разрешают просто так интернет покупки осуществлять, надо каждый раз идти в банкомат и предварительно получать там код, а потом вводить его при оплате через интернет (но куда вводить в данном конкретном случае - не ясно)
Позвоните в банк, уточните
С ВТБ у меня вообще никаких проблем не было ни разу

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
У меня мастекард сберовский. Несколько раз покупала в этом магазине, всё нормально. Одноразовые пароли надо брать в банкомате и вводить при оплате, дальше там будет окошко для него.

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Pan_wen_ting, конечно покупала. И не раз. Вот буквально дня 2-3 назад оплатила ей Викторию Сикрет. Все прошло нормально без всяких паролей и дополнительных кодов.

Татьяна, у меня есть этот чек с одноразовыми паролями. Не выдает магазин никакого окошка для их ввода в том то и дело. Как нажимаю на "ордер", идет процессинг, потом страница с надписью про одноразовые пароли, я нажимаю "закрыть" и меня возвращает к странице оплаты. Так не только с моей картой, но и подружкиной вчера было. У нас у обеих сберовские виза классик.

Влад, вот вы вносите ясность уже хоть какую то... Может, действительно последние пару дней их сайт глючит?

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Ксения РЫЖ, На странице, где одноразовые пароли надо выбрать: пароль получаете по эсэмэс или вводите сами (не помню дословно), когда выбрали, появляется окошко для ввода пароля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.