dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melosa

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
3
2
0
Москва
помогите советом!

Добрый день!
Сделала свой первый заказ на DFL 18/03, собрали и отправили на следующий день, вчера получила посылку (12/04), итого доставка до Москвы примерно за 3 недели. Очень ждали нашу посылку (6 платьев и 1 кардиган для моего молодого человека), почти все подошло, качество отличное!!
Но есть такая проблема: одно из платьев Miss Sixty прислали совсем не ту модель, что заказывала, на ней даже артикул другой стоит (не совпадает с инвойсом)! Что делать? Как в таких случаях поступает DFL (dress-for-less)? Нужно ли будет отправлять им за свой счет обратно неправильную модель, если они решат заменить ее на правильную?
Заранее спасибо))

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
А вы уверены, что с покупки в дресс-фор-лесс что-то вернут? они ведь ндс возвращают, вернее продают сразу без ндс для россии.

Светикус

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
8
0
0
Сургут
Скажите,возврат товара можно сделать?заказала кожаную куртку,но качество как будто я ее года 3 носила.извините тему нет возможности перечитать,так как вышла через телефон.

wlad

Новичок
Шопоголик
В каждой посылке идёт бумажка с обратным адресом для возврата. И другая бумажка где можно поставить отзыв по одежде. Нужно все положить в коробку и отправить им по этому адресу. Только оплатить посылку придётся Вам. Потом магазин должен будет вернуть Вам деньги за одежду и стоимость отправки посылки. Только процесс действительно будет долгим. Около 1,5-2 месяцев.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Что-то посылка моя где-то застряла. 26 марта ее отправили и с 30 марта "Груз везут в страну назначения" - 15 дней уже, а обычно 7-8 такой статус бывает.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Добрый день. Отчитываюсь по своей первой посылке. Дошла за 20 дней. Все брала размера М на наш 46, брюки 30/34.

1. Майка замечательная, шелковистая, бабочка прикалывается как брошь, можно снять.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...cat=1;et_sub=Killah;id=6jma5PFASIWYHACPz-syrX
2. Кофта Ferre, мягкая и красивущая, с джинсами отлично.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...ianfranco%20Ferr%E9;id=6jma5PFASIWYHACPz-syrX
3. Кофта Replay, тоже отлично, вырез большой и соблазнительный, драпировка удачно скрывает мой расплывшийся послеродовый животик.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...cat=1;et_sub=Replay;id=6jma5PFASIWYHACPz-syrX
4. Кофта Tommy Hilfiger, хороший вариант на летний вечер, с белыми брюками прелесть.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/..._sub=Tommy Hilfiger;id=6jma5PFASIWYHACPz-syrX
5. Джинсы Tommy Hilfiger, показалось что немного свободно сидят, может 29 размер лучше бы сел, брюки этой фирмы заказывала впервые, боялась не влезть. Качество отличное.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/..._sub=Tommy Hilfiger;id=6jma5PFASIWYHACPz-syrX

Вывод: обязательно буду заказывать еще в этом магазине. Качество очень порадовало, заплатила за все это восемь тысяч рублей (покупала по акции 60%), в наших магазинах за эти деньги такого не купишь.
Всем удачных покупок.

Все вещи очень красивые! Не подскажите что за акция 60% скидка?

lenuka добавил 14.04.2011 в 11:54
Подскажите пожалуйста, действуют ли коды на товары со скидкой и бывают ли акции на бесплатную доставку, если да, то как часто? Хочу сделать первый заказ в этом магазине. И возвращают ли VAT на товары которые со скидкой?

Последнее редактирование:

Amelka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
32
10
0
Россия
Добрый день! Сегодня обнаружила: посылка перешла границу и сумму списали другую, но получилось, что она гораздо меньше, чем должна быть(даже если ват прибавить)... делаю вывод, что что-то не положили... но почему же они перед отправкой об этом не предупредили? И теперь мучаться чего не будет....

Яжевичка

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
49
2
0
Москва
Добрый день! Сегодня обнаружила: посылка перешла границу и сумму списали другую, но получилось, что она гораздо меньше, чем должна быть(даже если ват прибавить)... делаю вывод, что что-то не положили... но почему же они перед отправкой об этом не предупредили? И теперь мучаться чего не будет....
в инвойсе будет написано: сори, не было такого-то пункта. Так они и делают - в письме об этом не предупреждают

Яжевичка добавил 14.04.2011 в 16:54
Все вещи очень красивые! Не подскажите что за акция 60% скидка?

lenuka добавил 14.04.2011 в 11:54
Подскажите пожалуйста, действуют ли коды на товары со скидкой и бывают ли акции на бесплатную доставку, если да, то как часто? Хочу сделать первый заказ в этом магазине. И возвращают ли VAT на товары которые со скидкой?
Ват со всего возвращают. Коды действуют на все товары, т к это магазин сток и там все товары со скидкой. Коды могут не действовать в период акций типа :скидки 60-70%. У меня в этот период не подействовал код на скидку в 500 руб присланный на почту.

Последнее редактирование:

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Что-то посылка моя где-то застряла. 26 марта ее отправили и с 30 марта "Груз везут в страну назначения" - 15 дней уже, а обычно 7-8 такой статус бывает.

Только что посмотрел трек – объявилась моя посылка в Самаре (заказ делал 25.03, отправили – 28.03, экспорт – 30.03).

MAXIM EKB

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
7
1
0
Екатеринбург
Привет!
Вчера пытался сделать заказ, при оформлении появилась error 65, заказ не был до конца оформлен, до последнего пункта при оформлении, когда подтверждается заказ, соответственно № заказа на эл-ку не получил...
Но самое интересное, что деньги со счета списались (ровно та сумма заблокирована).
Проверил в чей адрес ушла сумма - DE dress-for-less online
Написал немцам в servise@dress-for-less.com , пока в ответ тишина.

Было у кого что-либо подобное?

Mila-Prada

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2011
153
28
28
Ростов-на-Дону
Подскажите, пожалуйста, что означает статус посылки "Покинуло место международного обмена"? Какие этапы следуют за этим?

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Добрый день!
Смотрю по своим двум посылочкам от 2 апреля и не понимаю:
одна в Калининграде засветилась, а по второй по-прежнему пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL***DE не найдена:Laie_13:." Что бы это могло означать???:bw:

сегодня засветилась в Самаре моя посылочка.. :) медленно, но верно..

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Подскажите, пожалуйста, что означает статус посылки "Покинуло место международного обмена"? Какие этапы следуют за этим?

Значит таможню прошла посылка, дальше сортировка и доставка, до Сочи обычно еще дней пять идет, до Ростова по идее меньше должно быть.

• Like
Реакции: Mila-Prada

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Кто -нибудь Esprit заказывал?, мне чё-то не пришла вещь с такой формулировкой в инвойсе: товар не мог быть доставлен по вашему адресу, я вот не пойму, это значит, что просто закончилась вещь или запрет на доставку в Россию этой торговой марки из интернет-магазинов(как например Levis)???

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
всю тему не читала, подскажите пожалуйста,совсем запуталась, мужу берем джинсы 36 р-р брюки у него 52 не больше, а по сайз чарту дресса получается что джинсы 36 размера это ХХХL??? Теперь в раздумьях какой брать то 34 или 36 Совпадает ли их сайз чарт или стоит ориентироваться на свои бирки?

bestcoon

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
72
16
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Мою посыль отправили 30.03 и только 14.04 засветилась в МУРМАНСКЕ! Офигеть, такой круг!!!! Когда-же она теперь до меня дойдёт???!!!!:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.