Добрый день. Отчитываюсь по своей первой посылке. Дошла за 20 дней. Все брала размера М на наш 46, брюки 30/34.
Спасибо за отзывы!
Скажите по поводу брюк, на какой рост брали 34?
И я правильно поняла по фотке, что у них не заниженная талия ?
Добрый день. Отчитываюсь по своей первой посылке. Дошла за 20 дней. Все брала размера М на наш 46, брюки 30/34.
Елена, у меня ОБ 96. Не знаю 29 как бы сел, но 30 морщат немного, а джинсы все-таки должны по фигуре сидеть. Наверное в следующий раз 29 попробую, хотя и от модели ведь тоже зависит.
А мужские джинсы нам нужны 32\36, такой размер редко бывает. Мужчины, если кто встретит такие - свистите.
Solnyshko77, пальто Кусто Барселона - идет в размер в размер? На какой нашенский брали их 40? у меня 44-46, мне десятку смотреть?
Уважаемые форумчане!
У меня вопросик по доставке: две посылки одновременно высланы с DFL. Одна отслеживается на сайте http://www.edost.ru/, а по второй пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL****DE не найдена. " Это нормально????
Может все таки не одновременно? А зачем вы на таком сайте смотрите?
Anastasia_, кстати, это же вам вроде долго посылку не отправляли? Они когда номер DHL присылают, там же и ссылку для отслеживания.
Подскажите, пожалуйста, сейчас действует какой-нибудь код на скидку?
Так в данной теме и нашел… На 76-й странице…
Ничего страшного не означает. Просто не зарегистрирована на нашей таможне. Если Вас удивляет, что обе от одного числа отправлены и у них разные статусы, то это тоже ни о чём плохом не говорит.Добрый день!
Смотрю по своим двум посылочкам от 2 апреля и не понимаю:
одна в Калининграде засветилась, а по второй по-прежнему пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL***DE не найдена." Что бы это могло означать???
Добрый день!
Смотрю по своим двум посылочкам от 2 апреля и не понимаю:
одна в Калининграде засветилась, а по второй по-прежнему пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL***DE не найдена." Что бы это могло означать???