dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
Добрый день. Отчитываюсь по своей первой посылке. Дошла за 20 дней. Все брала размера М на наш 46, брюки 30/34.

Спасибо за отзывы!
Скажите по поводу брюк, на какой рост брали 34?
И я правильно поняла по фотке, что у них не заниженная талия ?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва

Вложения

• co-1765nv.jpg
    co-1765nv.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 3
  • crw-0004nv.jpg
    crw-0004nv.jpg
    68,4 КБ · Просмотры: 4
  • th-12122nv.jpg
    th-12122nv.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Missis A и Сочинка

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Pan, брюки брала на рост 172. У них комфортная посадка, я бы сказала средняя, не низкая, но и не до талии конечно.

• Like
Реакции: Pan_wen_ting

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
Забрала вчера посыль!
Там были в основном мужские вещи, муж доволен, как слон!!!

1. Куртка
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...Frm&et_index=1&art_id=124992&cat=2&main_cat=2
Классная! Качество супер, размер сел идеально, брали L на российский 52

2. Толстовка
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...Frm&et_index=1&art_id=127739&cat=2&main_cat=2
Тоже отличная модель, качество отличное, села как влитая. Опять же L-ка

3. Кардиган Mishumo
Брала себе на 46-48 (M-L) , но он оказался очень большой мне.
Скорее на 50-ый подойдет. В составе есть шерсть, очень мягенький!
Если кому интересно - ПРОДАМ! (отдам дешевле, чем на сайте, пишите!)
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...Frm&et_index=1&art_id=127268&cat=1&main_cat=1

И был еще мужской зимний пуховик Tomster, но его уже нет на сайте.
Также очень классный!

Уже присматриваю следующий заказик ))

Missis A

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
42
42
0
Тюмень
Елена, у меня ОБ 96. Не знаю 29 как бы сел, но 30 морщат немного, а джинсы все-таки должны по фигуре сидеть. Наверное в следующий раз 29 попробую, хотя и от модели ведь тоже зависит.

А мужские джинсы нам нужны 32\36, такой размер редко бывает. Мужчины, если кто встретит такие - свистите.

Если джинсы 100% хлопок, то лучше на размер больше, чем со стрейчем.Я как-то заказывала джинсы от TH 26ой размер ( как обычно покупаю) из 100% хлопка - пришлось дочери отдать, после стирки с большим трудом влезла.А если хотя бы в соотношениях 98/2 , то все нормально - и 26ой хорошо разнашивается.

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Solnyshko77, пальто Кусто Барселона - идет в размер в размер? На какой нашенский брали их 40? у меня 44-46, мне десятку смотреть?

Как я уже говорила заказала UK 14 очень боялась что будет великовато но нет село как надо отлично. У меня параметры рост 165 ОГ 100 где то, ОТ 75 ОБ 98 Объем руки 34 см.

Сейчас смотрела ЮК 14 это как бы наш Л. Вобщем не знаю что и сказать какие у вас параметры?

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Уважаемые форумчане!
У меня вопросик по доставке: две посылки одновременно высланы с DFL. Одна отслеживается на сайте http://www.edost.ru/, а по второй пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL****DE не найдена. ":Laie_13: Это нормально????:ah:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Уважаемые форумчане!
У меня вопросик по доставке: две посылки одновременно высланы с DFL. Одна отслеживается на сайте http://www.edost.ru/, а по второй пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL****DE не найдена. ":Laie_13: Это нормально????:ah:

Может все таки не одновременно, раз вторая отстала? А зачем вы на таком сайте смотрите?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Anastasia_, кстати, это же вам вроде долго посылку не отправляли? Они когда номер DHL присылают, там же и ссылку для отслеживания.

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Anastasia_, кстати, это же вам вроде долго посылку не отправляли? Они когда номер DHL присылают, там же и ссылку для отслеживания.

да, они на 5-й день прислали мне письмо, что якобы я не ответила на их запрос о зарезервированной сумме и что они ждут от меня скорейшего ответа. Промелькнула мысль, что это первоаперльская шутка, но потом решила, что немцы на такое не способны. Не буду описывать свою панику (просто у меня заказы там на всю семью: мужа, сестру, папу, меня - и все уже мысленно ходят в обновках..:party:). Дрожащими руками написала им еще раз про несчастные 29 рублей и... о, чудо! На следующий день (2 апреля) пришел ответ, что мой заказ сформирован и еще через пару часиков треки на обе посыли:) Вот!

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Anastasia_, Ну и отлично! Они хорошие ребята и наверное не зря все проверяют, хотя и не всех.

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сейчас действует какой-нибудь код на скидку? Хочу заказик сделать еще один..
Спасибо!:)

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Добрый день!
Смотрю по своим двум посылочкам от 2 апреля и не понимаю:
одна в Калининграде засветилась, а по второй по-прежнему пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL***DE не найдена:Laie_13:." Что бы это могло означать???:bw:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Добрый день!
одна в Калининграде засветилась, а по второй по-прежнему пишут: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL***DE не найдена:Laie_13:." Что бы это могло означать???:bw:
Ничего страшного не означает. Просто не зарегистрирована на нашей таможне. Если Вас удивляет, что обе от одного числа отправлены и у них разные статусы, то это тоже ни о чём плохом не говорит.

• Like
Реакции: Anastasia_

MAXIM EKB

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
7
1
0
Екатеринбург
Добрый день!

Скоро засветится, не переживайте

MAXIM EKB добавил 13.04.2011 в 08:28
Вчера получил от 16.03.
Качеством доволен (Дизель, Томми)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.