Baunty, если через сбер переводить с карты на карту, то берут 1% сверху указанной вами суммы. Т.е. на карте должно быть денег больше переводимой суммы.
Спасибо Андрей! Надеюсь, всё хорошо доехало!Пришла моя посылка. Хочу выразить свое огромное покупательское спасибо!
, очень быстро собран и доставлен заказ! В общем готов второй! Спасибо большое-пребольшое!!!

Здравствуйте, Юлия! Отправила вам сообщение вот моя почта- nastenashaurbinan@gmail.com. Очень жду скорый ответ, просто жизненно необходимо!![]()
Юля, добрый день! Хочу через Вас сделать заказ, форму заказа оформила и отправила Вам на почту, это мой первый заказ с тао, если что не так офрмила Вы меня пожалуйста скоректируйте. Еще интерисует оплата, можно оплатить сразу в валюте (US), либо предпочтительно в рублях? И еще вышлите сразу несколько реквизитов для оплаты, я завтра оплачу (но еще не знаю в каком банке будет удобней это сделать).
В бланке заказа нет поля "ссылки на замены". Вы не подскажите, замены проходят в рамках следующего заказа или товары выкупаются достаточно быстро, чтобы замены не растянули отправку уже поступивших в офис вещей? У меня большой заказ, где более 100 позиций, насколько оперативно идет выкуп друзья?и кто со мной поделится опытом заказа с оплатой более 2 тыс $ и с примерным весом всех вещей 50 кг?
![]()

спасибо))el4ik, Это значит что действует та цена которая зачеркнута.