У меня была такая же фигня с вафельницей. Я бы согласилась ждать ее дополнительные 4 недели, но при чекауте, после введения шипинг адреса, они в отказ пошли. Сказали в Рашу не шлют от производителя, так же кстати и в других магазинах бывает.Девочки, ничего , что я повторюсь с вопросом... а то не знаю что это?((((
Девочки, кидаю в корзину сумку и мне такая фраза 1 item added to your bag. The item will ship directly to you from the manufacturer in 4 weeks. тут говорится , что мне отправят от производителя через 4 недели, со всей посылкой или только сумку или как??? ни у кого не было?
LeEo, а сколько стоит доставка по сша? и на левайсы не действует 15% кодики(((!
Baltic amber, вы уверены? я вчера пробовала, по-моему принял магазин эту скидку.... хммм.. проверю схожу
скидку в корзине посчитали, но написали: The promotional offer you entered provides 30% off when you use your JCPenney Card. To receive this offer, use this card for your payment.
то есть, если я оплачу обычной картой все в обратку пересчитают?
Зато цены на товары дороже. 
Подскажите пожалуйста, кто знает, почему когда я хочу зайти в любой раздел меня перекидывает на главную страницу? И так все время последние 3-4 дня?
Амазонка(, похоже, и моя посылка попала в это проблемное время.
Девочки, а где бы почитать про эти проблемы с UPS? С чем связаны, когда приблизительно разрешатся...

Доставка 30 баксов. Теперь уже хоть какой-нибудь!трекинг вам никакой не пришлют!!!!
Спасибо.поздравляю.
Перелистала поиск, но так и не нашла однозначного ответа. Прислали Shipping Notification все по нулям стоит. Большая часть заказа стоит в Consolidated Order. При этом деньги уже сняли. Одну вещь отправили которая была в бэке. За нее тоже деньги сняли. Что делать-то? Может они заблокировали сумму только, а второй раз снять не могут? У меня на карте точная сумма под заказ лежала.
В случае,если они не могут снять нужную сумму, они пришлют инфу мне?
Заказываю далеко не первый раз, но такая ситуация впервые. Ни разу не было двойных снятий. А тут ерунда какая-то.
И это не только Мастеркарт не проходят?
Получается торговлю с Россией они прикрывают.
Хочу на следующей неделе попробовать оформить заказ, если проблема не рассосется, то ооочень плохо.![]()
Не знаю, принято здесь или нет, давать ссылки на другие форумы, но для начинающих есть неплохая инструкция. Как раз на примере JCP. Устарела в части таможни, а так все в основном верно.Девочки здравствуйте!
Вот читаю комментарии ваши по поводу этого магазина и честно говоря в растерянности заказывать что -нибудь отсюда или нет?
Очень хотела маме заказать вещей , но почему -то столько негатива, прочитала,в декабре всем все нравилось ,я сейчас негатив...
Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?