Да, всё верно. Если потерялся бек, если есть брак проще просить дубль, так как при возврате денег, они возвращают с пересчетом многоуровневой.Насколько я поняла они предложат выслать вещи ЮПС, либо вернуть деньги. И если второй вариант, то сколько вернут? за вычетом многоуровневой?
БлинТушкан, ну если в бэке у вас сапоги, то ещё есть шанс, что отправят ЮПСом, а так обычно все беки - обычная почта.
Девушки, кому-нибудь в последнее время Вика предлагала бесплатную доставку за отмененный бэк?
Девочки читаю эту увлекательную тему
У меня возник вопрос. в моем заказе 3 бэка. два близко 5/5 и 8/5 а второй продлили с 20/5 аж до 27/5. Допустим раньше ничего не появится и они будут поступать именно вот так. Я так понимаю что 5/5 и 8/5 объединить могут. А дальний не будут ждать?
А вопрос к тому, что я хотела, чтобы все три бэка одного ордера они отправили юпс, но чую что этой своей просьбой я могу себе навредить, например отправят что-то одно юпс а ост обычной почтой? Лотерея та еще )))
Главный мой вопрос закл в след, стоит связываться с просьбой отправить все 3 позиции юпс или в принципе не стоит, в связи с непредсказуемым исходом?
Eau de Toilette Spray, $9.50. аромат ваниль - до 8 апреляа никто не натыкался на бэк в лосьончиках и гелях для душа??
как то не хочется все 8 пузырьков разом заказывать![]()

Вполне возможно, что вещь отправят по первой дате бэка. Более поздняя для тех, кто закажет сейчас. Да, на почту придёт письмо об отправке или изменении срока отправкиА должно извещение на e-mail придти?
У меня есть вещь в бэке, должна была появиться 09.03. (в заказе эта дата указана с самого начала), а сейчас зашла на сайте посмотреть (не в заказ, а по коду вещи), а там уже пишут, что появится 04.05. Писем от вики на эту тему не было...