А можно поподробнее о ее действии на вас?всем здравствуйте! Я читаю форум давно, правда только сегодня зарегистрировалась. В общем пью недели две CLA, после первой нддели стала замечать ее действие. Мне нравится!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно про Л карнитин почитать - приехали три баночки, а что теперь с ними делать, я и не знаю![]()
Да,и я склоняюсь к этой покупке.Много хорошего прочитала!Спасибо за инфу, я так понимаю, что исходя из этой статьи то 7-кето более эфективен чем СЛА??
Кто-то его уже пробовал на себе??
На iherb нашла целую кучу 7-кето, осталось понять, какой из них более эффективный...
Везде одинаковый процент вроде.На просторах инета твинлабовский хвалят,а у нас его вроде Беркана закзывала!по миллиграммам действующего вещества в составе посмотрите

Кстати, в отличии от большинства американских бадов, худия расфасована в маленьких капсулах, и баночка тоже небольшая, ак что в сумке таскать удобно.а вы не ужасайтесьесли это будет единственный сахар, который вы употребите в день - ничего страшного. в коктейле есть хром, который не дает этому сахару влиять на ваш организм не должным образом.
тогда вполне можно и на спирутейне худеть, а фруктовые у их вкусные?? не химические по вкусу?все таки с мой т.зрения легче сделать ванильный или шоко вкус чем нормальный фруктовыйне надо соком - столько углеводов и сахара((( на обезжиренном молоке лучше всего шейки делать или на воде. менее вкусно, но тож пойдет
Не, тоннами, вряд ли будете хомячитьЯ иногда забываю выпить хром (дня два-три не пью), жуткой тяги к сладкому нет. Могу конфетку скушать, но без фанатизма. Думается мне, что положительный эффект хрома еще и в том, что ты просто отучаешься от привычки есть сладости.
Подождем тогда, может счастливый обладатель объявится, расскажет нам.Don Ralfonsoне помню кто брал но именно чтобы заменять ужин