Комплекс минералов Ca-Mg для дам в менопаузе
Девушки, прошу Ваш совет
Хочу приобрести для мамы и свекрови (54 и 56 лет, менопауза наступила, есть проблемы с суставами у одной из дам) минеральный комплекс с кальцием сбалансированный магнием и фосфором

Присмотрела такой :кальций только 1г (желательно 1,5г), но есть магний, фосфор, бор и цинк.
Может кто находил и приобретал такие комплексы, поделитесь опытом пожалуйста
. СПАСИБО.
Девушки, прошу Ваш совет

Хочу приобрести для мамы и свекрови (54 и 56 лет, менопауза наступила, есть проблемы с суставами у одной из дам) минеральный комплекс с кальцием сбалансированный магнием и фосфором

Оптимальное усвоение кальция происходит при соотношении кальция и фосфора 1 : 1,3 и соотношения кальция и магния 1 : 0,5. Положительно влияет на усвоение кальция также наличие в препарате цинка, марганца, кремния, хрома и бора.(источник http://newmax.ru/?mode=articles&page=1&about=57)
Смотреть далее.Присмотрела такой :кальций только 1г (желательно 1,5г), но есть магний, фосфор, бор и цинк.
Может кто находил и приобретал такие комплексы, поделитесь опытом пожалуйста
. СПАСИБО.
Я знаю, что в этом всём виновата я сама. Когда становишься более просвящённым в теме здоровья, понимаешь, какой ужасный образ жизни вела, да и другие продолжают вести. Откуда же возьмётся здоровье?
Помогите, пожалуйста, девочки. Меняю своё питание потихоньку, хочу координально изменить образ жизни, повысить качество жизни. Даже представить не могу, что будет, когда придёт время планировать ребёночка с таким то здоровьем.