Мотя, а Вы лавандовое масло пробовали? Очень помогает, когда уснуть не можешь...
приплюсуюсь и посоветую спрей для сна на подушку от Primavera
можно купить на http://www.bce-europe.com например
Мотя, а Вы лавандовое масло пробовали? Очень помогает, когда уснуть не можешь...
Вот и я сначало беру, потом думаю. Вот зачем я его взяла???В нем много вит А.

Я с dankors.Девочки,кто с медицинским образованием?если вы в другом лагере,я буду удивлена.А то,что наряду с условнопатогенной флорой еще и есть условнопатогенные глисты меня это вообще до слез расмешило
Положа 13 лет своей жизни на алтарь медицины я вам отвечу словами профессора Преображенского :Не читайте до обеда советских газет.А ежели никаких нет?Так никаких и не читайте.
, я конечно их прочитаю, но немного позже.
Дело в том, что хочу заказать побыстрее, пока бесплатная доставка, т.к. посылочек будет несколько.
Я знаю, что в этом всём виновата я сама. Когда становишься более просвящённым в теме здоровья, понимаешь, какой ужасный образ жизни вела, да и другие продолжают вести. Откуда же возьмётся здоровье?
Помогите, пожалуйста, девочки. Меняю своё питание потихоньку, хочу координально изменить образ жизни, повысить качество жизни. Даже представить не могу, что будет, когда придёт время планировать ребёночка с таким то здоровьем. 
Препараты, в которых можно быть уверенными. (не имею ввиду индивидуальную переносимость)
. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет. 

со своими добавкамитак у вас интернет есть!почитайте,сейчас везде пишут про антибиотики... да,это великое достижение чел-ва,но если их использовать по назначению.а постоянное питание антибиот.только разрушает микрофлору=иммунитет,вызывает устойчивость зараз(извините,не помню бактерии или как их там...) к лекарствам... в общем это не панацея от всех болячек.например вирусы вообще бесполезно лечить антибиотиками,а многие педиатры "лечат"у нас назначают антибиотики слету назначают
тогда лучше всех интерферонов капли в нос "деринат".официальный педиатр из простой поликлиники тоже одобрил его,когда я сама спросила,что может вместо интерфероновой группы подавать его.и согласилась,что деринат намного лучше.я знакома с фармацевтами,разрабатывающими его когда-то.там все по честному.Я все-таки более консервативна в этих вопросах.
это по нашемупрофилактика
сына с рождения не кутаю,в беременность комара начиталась))) все наши заболевания "нанюханы" от чужих,сам он ни разу еще не простужался.
и обувь дома никогда не носим,только босиком.и поликлинику посещали последний раз в 11 мес.а всего за два года было 4 посещения
леденцы мы любим, и шоколад, слава богу мы не аллергики, и можем себе позволить эту слабость, я сама не рада, что так рано, но раз бабушка дала попробовать, теперь не оторвать(((Сладкое в 1,9 года? Мдэ...