Мотя, а Вы лавандовое масло пробовали? Очень помогает, когда уснуть не можешь...
приплюсуюсь и посоветую спрей для сна на подушку от Primavera
можно купить на http://www.bce-europe.com например
Мотя, а Вы лавандовое масло пробовали? Очень помогает, когда уснуть не можешь...
Вот и я сначало беру, потом думаю. Вот зачем я его взяла???В нем много вит А.
так у вас интернет есть!почитайте,сейчас везде пишут про антибиотики... да,это великое достижение чел-ва,но если их использовать по назначению.а постоянное питание антибиот.только разрушает микрофлору=иммунитет,вызывает устойчивость зараз(извините,не помню бактерии или как их там...) к лекарствам... в общем это не панацея от всех болячек.например вирусы вообще бесполезно лечить антибиотиками,а многие педиатры "лечат"у нас назначают антибиотики слету назначают
тогда лучше всех интерферонов капли в нос "деринат".официальный педиатр из простой поликлиники тоже одобрил его,когда я сама спросила,что может вместо интерфероновой группы подавать его.и согласилась,что деринат намного лучше.я знакома с фармацевтами,разрабатывающими его когда-то.там все по честному.Я все-таки более консервативна в этих вопросах.
это по нашему сына с рождения не кутаю,в беременность комара начиталась))) все наши заболевания "нанюханы" от чужих,сам он ни разу еще не простужался.профилактика
леденцы мы любим, и шоколад, слава богу мы не аллергики, и можем себе позволить эту слабость, я сама не рада, что так рано, но раз бабушка дала попробовать, теперь не оторвать(((Сладкое в 1,9 года? Мдэ...