Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
  • Like
Реакции: Мотя

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kelevra, мне больше нравится жидкий!
Мятный, приятный, хорошо освежает дыхание
А какие побочки от Хлорофилла могут быть если принимать по ч. ложечке?!

• Like
Реакции: Viki_

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я смотрю,пока меня не было тут целая война развернулась и разделила на два лагеря:ag:Я с dankors.Девочки,кто с медицинским образованием?если вы в другом лагере,я буду удивлена.А то,что наряду с условнопатогенной флорой еще и есть условнопатогенные глисты меня это вообще до слез расмешило:rofl:Положа 13 лет своей жизни на алтарь медицины я вам отвечу словами профессора Преображенского :Не читайте до обеда советских газет.А ежели никаких нет?Так никаких и не читайте.
Сейчас чай допью и продолжу тему глистов уже серьезно.

• Like
Реакции: Octavia и Шолик

Илонка -

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
53
147
0
Россия
G&P , большое вам спасибо!Это то,что мне нужно! Лампы к сожалению нет-надо приобрести. При заказе ваш код использую для скидки)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Напомните,пожалуйста,как Крюгер принимать?Курс два месяца.И по хлорофилу: чайная ложка на стакан?можно ли растворять в меньшем количестве воды?Трудно за раз выпить целый стакан

Elena1989

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
29
0
0
Воркута
Прошу помощи!

Девочки, я конечно понимаю, что отвечать на одни и те же вопросы надоест любому человеку, я стараюсь всё читать, изучать, анализировать. Я прочитала 400 страниц, мои силы на исходе и времени мало читать ещё 400 :swoon:, я конечно их прочитаю, но немного позже. :ah: Дело в том, что хочу заказать побыстрее, пока бесплатная доставка, т.к. посылочек будет несколько.
Кто может, подскажите пожалуйста уже проверенные БАДы, самые-самые... т.е. натуральные, наиболее усвояемые формы, тоесть то, к чему мы все тут стремимся и ищем. Просто пока я читала эти 400 страниц, каждый раз всплывают какие-нибудь новые факты, сначала советуете принимать один препарат, потом на сайте находится ещё лучше. Думаю за непрочитанные мною страницы многое уже поменялось, и я "отстала" от вас. :(
В 22 года меня совсем не устраивает моё состояние: резкие перепады настроения, часто какая-то апатия, вечная усталость, присутствует какая-то нервозность и постоянная тревога, простужаюсь от любого сквозняка, а про волосы (ужасно лезут, секутся, ломкие, вобщем всё, что есть плохое, можно сказать о моих волосах), ногти (ломаются, слояться, какие-то в полосочку), цвет лица я вообще молчу и постоянные высыпания (аллергии у меня нет). Хотя использую уже полгода натуральную, абсолютно безконсервантную косметику, которая хранится в холодильнике. Думаю, что все проблемы изнутри, организм уже просто кричит о помощи. :bc: Я знаю, что в этом всём виновата я сама. Когда становишься более просвящённым в теме здоровья, понимаешь, какой ужасный образ жизни вела, да и другие продолжают вести. Откуда же возьмётся здоровье? :4fvgdaq_th: Помогите, пожалуйста, девочки. Меняю своё питание потихоньку, хочу координально изменить образ жизни, повысить качество жизни. Даже представить не могу, что будет, когда придёт время планировать ребёночка с таким то здоровьем. :bh:
Посоветуйте, пожалуйста, мне: витамины, минералы, программу для очистки организма( сама очистка, хлорофилл, пребиотики или пробиотики), разные там вещества (вроде лейкопина, лютеина и т.д.), вообщем всё, что нужно для правильного функционирования организма. Даже не могу всё охватить, я думаю, кто-нибудь лучше в этом разбирается. :bh: Препараты, в которых можно быть уверенными. (не имею ввиду индивидуальную переносимость)
Простите за мою нескромность и огромный пост, просто это уже крик души :ak:. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет. :help:
Благодарю за ваши ценные советы! :ax:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
  • Like
Реакции: ~~~Slada~~~

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
alena65, про Крюгер ничего не скажу. не знаю, а вот хлорофилл я вообще пью просто чайную ложку натощак и запиваю водой, это обычно грамм 150, т.е. не разбавляю.

• Like
Реакции: alena65 и Viki_

Доня

Новичок
Шопоголик
luluna, но не в месте? а то у них между едой комплекс из грибов, вечером белковые коктейли, скажут мне, чтобы ехала лесом:ag: со своими добавками

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Привет, девочки, начала эпопею с хлорофиллом снова. Такого эффекта, как было в первый раз - нету, организм тихий, все таки надеюсь привыкнуть к нему. Если и дальше будет нормально, то подключу черный орех через недельку. Должна ж я победить)

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
у нас назначают антибиотики слету назначают
так у вас интернет есть!почитайте,сейчас везде пишут про антибиотики... да,это великое достижение чел-ва,но если их использовать по назначению.а постоянное питание антибиот.только разрушает микрофлору=иммунитет,вызывает устойчивость зараз(извините,не помню бактерии или как их там...) к лекарствам... в общем это не панацея от всех болячек.например вирусы вообще бесполезно лечить антибиотиками,а многие педиатры "лечат"
я не врач,так что могу ошибаться в терминах,но думаю смысл ясен.
результаты анализов тоже всегда расшифровываю в инете,помимо врачей.и еще крайне важно,через сколько после болезни сделан анализ.ведь показатели не могут быть идеальными через неделю,после болезни.даже элементарный насморк иногда дает нехорошие показатели в моче и крови.

Я все-таки более консервативна в этих вопросах.
тогда лучше всех интерферонов капли в нос "деринат".официальный педиатр из простой поликлиники тоже одобрил его,когда я сама спросила,что может вместо интерфероновой группы подавать его.и согласилась,что деринат намного лучше.я знакома с фармацевтами,разрабатывающими его когда-то.там все по честному.

это по нашему:ay: сына с рождения не кутаю,в беременность комара начиталась))) все наши заболевания "нанюханы" от чужих,сам он ни разу еще не простужался.
правда я вообще неправильная мама.в 2 года конфет сыну не даю,сосисок-колбас тоже... зато он у меня любит борщ с чесноком:ag: и обувь дома никогда не носим,только босиком.и поликлинику посещали последний раз в 11 мес.а всего за два года было 4 посещения:bozhemoj:

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
Сладкое в 1,9 года? Мдэ...
леденцы мы любим, и шоколад, слава богу мы не аллергики, и можем себе позволить эту слабость, я сама не рада, что так рано, но раз бабушка дала попробовать, теперь не оторвать(((

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
margal77, мака такая штука, кому-то помогает, кому-то нет, не попробовав не узнаешь ) попробуйте! благо она дешевая, не жалко )

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
<<daniela>>, А может просто комплекс для волос, кожи, ногтей, там уже все подобрано.
Я пила и
Вторые нравятся больше.

• Like
Реакции: <<daniela>>

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Девочки ,подруга просила заказать ей гинко билобу. Подскажите, какой лучше фирмы и какой состав должен быть правильным?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
emi, про пробники есть отдельная тема, там подробно, -
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31501
а вкратце - разводите небольшим количеством воды (большое просто сложно выпить, они не особо вкусные) и пьете.
1 - ягоды асаи, для сердца,
2 - иммунный пунш, для поддержания иммунитета, с грибами и прочими полезностями (состав есть на сайте и на упаковке).

• Like
Реакции: emi

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
alena65, Я считаю что по схеме надежнее, "Крюгер" достойный препарат, все необходимые компоненты для очистки содержит.
Смотрели ссылочку кот. я давала?
Все зависит для чего Вам это и с какой серьезностью к этому подходите :)
Крюгер
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.