yayawa, чаще всего вот эту http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Bee-Pollen-Whole-Granules-16-0-oz-453-g/23680?at=0
энто хорошо! у меня даже стоматолог))Правда, маменька не жаловалась, чтобы ей БАДы впаривали
Я все же перевожу как полынь, а полынь известна своими антипаразитарными своиствами еще на Руси.
я себе взяла для этих целей Calm, витамины группы В и 5-htp. первые 3 недели я ходила улыбалась. сейчас просто спокойствие пришло. нет мерзких всплесков настроения. даже пмс легче прошли в эмоциональном плане - только один день было такое состояние, потом как обычно
Тут никто виноватым Вас делать не будет, потому что всем же ясно. Во-первых, это форум шопоголиков, а не врачей-специалистов. Во-вторых, средства эти- широкого действия. Дитям не пойдут-сами выпьем. В-третьих, уж больно хорошие отзывы о них. В-четвертых, цена на все 30 долларов бум пробовать)))От сижу думаю, хоть бы всем все пошло, а то ежеличо виноватая буду.
да, у вас капсулы по 1000 мг. жира, то есть две капсулы в день.у меня такие капсулы. тоже надо по 2 в день?
Viki_, меня тож от кофе - ноль,даже засыпаю. а от кофеина вставляет)) но для здоровья не есть хорошо и для сердца особенно..