Марин, так на Хёрбе эта популярная пыльца получается около 330 р. за почти пол-кило... Тоже дешевле чем 1000 р. за кг Или ты в свежести сомневаешься?Я видела 1кг за 1000р,а тебе,действительно,выгоднее заказать с хёрба
Марин, так на Хёрбе эта популярная пыльца получается около 330 р. за почти пол-кило... Тоже дешевле чем 1000 р. за кг Или ты в свежести сомневаешься?Я видела 1кг за 1000р,а тебе,действительно,выгоднее заказать с хёрба
luluna, вообще нельзя быть за что-то конкретное. Все индивидуально очень. Светлана рекомендует раздельное, но я знаю массу людей, которым оно не подошло, и тех, кто на нем уменьшался в 2 раза и чувствовал себя прекрасно.
И потом, не в обиду опять же Светлане, я как и все очень благодарна ей за советы, но ее рекомендации стоит адаптировать на нашу страну и климат. Например, в Москве ( думаю и как минимум на энном расстоянии от нее) точно не стоит злоупотреблять белым мясом, по словам нашего ветеринара, им даже животных уже не стоит кормить, т.к. оно все напичкано антибиотиками, которые не только плохо влияют на наш организм, но еще и делают нас устойчивыми против них, что при необходимости может опять же плохо отразится на нас. А совсем без мяса нельзя зимой или в холодных краях, ну, нельзя, на овощах не согреешься, а мужчин держать на овощах? Правильно было сказано по ссылке, Бо сдохнет на заводе! Я уж молчу про сами овощи, особенно зимой, сколько там нитратов и всякой бяки? Возможно, в США ситуация другая, может быть, там более серьезный контроль.
В общем, я все это к тому, что следить за питанием надо, но это далеко не означает, что питание будет здоровым, даже если следовать всем правилам.
А вам печень чистить надо? Т.к. по составу это средство очищения для печени.
Полностью согласна.aviacop, да сейчас врачей компетентных в области БАД днем с огнем не сыщешь, мне кажется бесполезно что-то спрашивать
еще подскажите витамин Е по 200 мг хороший и фолиевую кислоту
Я бы взяла вот этот: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23?at=0 У меня эта марка доверие вызывает Моя подруга такой брала, но о результатах еще рано говорить. Его долго надо принимать, чтобы почувствовать эффект.
есть отдельно глюкозамин: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Glucosamine-Sulfate-500-mg-300-Capsules/23742?at=0
чесслово, я никуда не вмешивался, темку вашу читаю. внимательно.В нашу бочку с медом, пытаются запихнуть ложку дегтя. Жалко, Беркану с Раритетом где-то не видно....
Ирусень-то по ходу тоже засланный казачок. Жили себе тихо-мирно, ели свои БАДы ни кого не трогали и тут вмешался кот. Модераторы, АУ
Девоньки не ведитесь на провокации